Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 18 октября 2020 года: без осадков

Утром температура опустится до 0 градусов Цельсия

6:07, 18 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Погода в Тюмени на 18 октября 2020 года: без осадков. Утром температура опустится до 0 градусов Цельсия. Утром в Тюмени будет малооблачно. Термометр покажет 0…+3 градуса Цельсия. Ветер подует с запада со скоростью 5,1 метра в секунду. Днем – по-прежнему малооблачно. Температура составит +4…+5 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 6 метров в секунду. Вечером небо прояснится. Термометр покажет +1…+3 градуса Цельсия. Ветер подует с юго-запада со скоростью 2,2 метра в секунду. Ночью станет пасмурно. Температура останется в районе +2 градуса Цельсия. Ветер сменится на южный, его скорость составит 4,2 метра в секунду. На протяжении дня атмосферное давление будет находиться в районе 758 мм ртутного столба. Осадки синоптики не прогнозируют. По церковному календарю 18 октября – день памяти святой мученицы Харитины. На Руси к этому времени полевые и огородные работы в деревнях заканчивались, и крестьяне приступали к делам домашним. На Харитину женщины садились за ткацкие станки и начинали ткать холсты. «Харитина ткала и пряла – весь дом одевала», – говорили в этот день.
Погода в Тюмени на 18 октября 2020 года: без осадков

Атмосферное давление будет находиться в районе 758 мм ртутного столба || Фото Валерия Бычкова

Утром в Тюмени будет малооблачно. Термометр покажет 0…+3 градуса Цельсия. Ветер подует с запада со скоростью 5,1 метра в секунду.

Днем – по-прежнему малооблачно. Температура составит +4…+5 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 6 метров в секунду.

Вечером небо прояснится. Термометр покажет +1…+3 градуса Цельсия. Ветер подует с юго-запада со скоростью 2,2 метра в секунду.

Ночью станет пасмурно. Температура останется в районе +2 градуса Цельсия. Ветер сменится на южный, его скорость составит 4,2 метра в секунду.

На протяжении дня атмосферное давление будет находиться в районе 758 мм ртутного столба. Осадки синоптики не прогнозируют.

По церковному календарю 18 октября – день памяти святой мученицы Харитины. На Руси к этому времени полевые и огородные работы в деревнях заканчивались, и крестьяне приступали к делам домашним. На Харитину женщины садились за ткацкие станки и начинали ткать холсты. «Харитина ткала и пряла – весь дом одевала», – говорили в этот день.

Читайте также:

Тюменские дачники готовят грядки для посадок под зиму

Тюменцам рассказали о росте заболеваемости коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

13 июня

Новость Тюмени: Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

13 июня

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и солнечно

Погода в Тюмени: жарко и солнечно

13 июня