Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам рассказали о росте заболеваемости коронавирусом

16.10.2020
20:16
Тюменцам рассказали о росте заболеваемости коронавирусом. Процент прироста увеличился на 2%. В Тюменской области процент прироста заболеваемости коронавирусом увеличился с 7% до 9%. Об этом сообщил Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России, который подсчитал прирост заболевания COVID-19 в Уральском федеральном округе с 10 по 16 октября.  Рост заболеваемости наблюдается почти по всех регионах УФО, за исключением Челябинской области: здесь он остается на отметке 4%. Фото: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом В Курганской и Тюменской области показатель вырос на 2%, в ЯНАО, ХМАО и Свердловской области – на 1%. В среднем недельный прирост заболеваемости в регионах Уральского федерального округа составляет 6%. Эксперты отмечают, что это один из самых низких показателей среди федеральных округов России. В среднем по стране он составляет 8%.
Процент прироста увеличился на 2%
Уральским регионам удается сдерживать натиск инфекции || Фото с сайта globalpandemic.net

В Тюменской области процент прироста заболеваемости коронавирусом увеличился с 7% до 9%. Об этом сообщил Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России, который подсчитал прирост заболевания COVID-19 в Уральском федеральном округе с 10 по 16 октября. 

Рост заболеваемости наблюдается почти по всех регионах УФО, за исключением Челябинской области: здесь он остается на отметке 4%.

Фото: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

В Курганской и Тюменской области показатель вырос на 2%, в ЯНАО, ХМАО и Свердловской области – на 1%. В среднем недельный прирост заболеваемости в регионах Уральского федерального округа составляет 6%. Эксперты отмечают, что это один из самых низких показателей среди федеральных округов России. В среднем по стране он составляет 8%.

Читать больше:

Тюменская стройфирма накопила миллионный долг перед сотрудниками

Тюменская область вошла в топ-10 регионов по борьбе с COVID-19

440Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)