Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам рассказали о росте заболеваемости коронавирусом

Процент прироста увеличился на 2%

20:16, 16 октября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцам рассказали о росте заболеваемости коронавирусом. Процент прироста увеличился на 2%. В Тюменской области процент прироста заболеваемости коронавирусом увеличился с 7% до 9%. Об этом сообщил Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России, который подсчитал прирост заболевания COVID-19 в Уральском федеральном округе с 10 по 16 октября. Рост заболеваемости наблюдается почти по всех регионах УФО, за исключением Челябинской области: здесь он остается на отметке 4%. Фото: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом В Курганской и Тюменской области показатель вырос на 2%, в ЯНАО, ХМАО и Свердловской области – на 1%. В среднем недельный прирост заболеваемости в регионах Уральского федерального округа составляет 6%. Эксперты отмечают, что это один из самых низких показателей среди федеральных округов России. В среднем по стране он составляет 8%.
Тюменцам рассказали о росте заболеваемости коронавирусом

Уральским регионам удается сдерживать натиск инфекции || Фото с сайта globalpandemic.net

В Тюменской области процент прироста заболеваемости коронавирусом увеличился с 7% до 9%. Об этом сообщил Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России, который подсчитал прирост заболевания COVID-19 в Уральском федеральном округе с 10 по 16 октября.

Рост заболеваемости наблюдается почти по всех регионах УФО, за исключением Челябинской области: здесь он остается на отметке 4%.

Фото: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

В Курганской и Тюменской области показатель вырос на 2%, в ЯНАО, ХМАО и Свердловской области – на 1%. В среднем недельный прирост заболеваемости в регионах Уральского федерального округа составляет 6%. Эксперты отмечают, что это один из самых низких показателей среди федеральных округов России. В среднем по стране он составляет 8%.

Читать больше:

Тюменская стройфирма накопила миллионный долг перед сотрудниками

Тюменская область вошла в топ-10 регионов по борьбе с COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня