Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вышел первый выпуск шоу о тюменских стилистах

17.10.2020
19:06
Вышел первый выпуск шоу о тюменских стилистах. Проект знакомит зрителя с интересными региональными брендами. Первый выпуск шоу «Как они делают фешн» уже опубликован в сети. Проект рассказывает о региональных брендах и модном закулисье: с чем сталкиваются дизайнеры, как придумывают вещи и где заказывают ткани. Продюсеры шоу – Ирина Вадачкория и Диана Окаева. В пилотной серии зрители смогут узнать об уличной моде от дизайнера и стилиста Алены Абдульмановой («ПРОСТО.БЕЛАЯ») и бренд-дизайнера и спортсмена Кирилла Кочеткова (TGP). Ведущая программы – стилист и создательница «Школы стиля» Катя Попова. Выход второго выпуска ожидается 26 октября. В нем создательницы бренда Prosto Ксения Гонгадзе и Светлана Гесс вместе с ведущей Дарьей Киселевой поговорят об элегантной женской одежде и создании своего бренда. До конца года увидит свет еще четыре серии проекта. – Мы хотим не только познакомить тюменцев с миром моды, но и подтолкнуть творческих зрителей на создание собственного продукта. В шоу приходят люди, которые не побоялись и сделали. Они сталкиваются с проблемами и страхом, но не останавливаются, пробуют, придумывают и развивают креативность, – говорит руководитель «Конторы пароходства» Юлия Саначина.
Проект знакомит зрителя с интересными региональными брендами
Первая серия доступна для просмотра в группе «ВКонтакте» и на Youtube-канале мультицентра «Контора пароходства» || Скриншот шоу «Как они делают фешн»

Первый выпуск шоу «Как они делают фешн» уже опубликован в сети. Проект рассказывает о региональных брендах и модном закулисье: с чем сталкиваются дизайнеры, как придумывают вещи и где заказывают ткани. Продюсеры шоу – Ирина Вадачкория и Диана Окаева.

В пилотной серии зрители смогут узнать об уличной моде от дизайнера и стилиста Алены Абдульмановой («ПРОСТО.БЕЛАЯ») и бренд-дизайнера и спортсмена Кирилла Кочеткова (TGP). Ведущая программы – стилист и создательница «Школы стиля» Катя Попова.

Выход второго выпуска ожидается 26 октября. В нем создательницы бренда Prosto Ксения Гонгадзе и Светлана Гесс вместе с ведущей Дарьей Киселевой поговорят об элегантной женской одежде и создании своего бренда. До конца года увидит свет еще четыре серии проекта.

– Мы хотим не только познакомить тюменцев с миром моды, но и подтолкнуть творческих зрителей на создание собственного продукта. В шоу приходят люди, которые не побоялись и сделали. Они сталкиваются с проблемами и страхом, но не останавливаются, пробуют, придумывают и развивают креативность, – говорит руководитель «Конторы пароходства» Юлия Саначина.

Читайте также:

Тюменские мастера обсудили развитие народных промыслов в регионе

Тюменкам рассказали про модную одежду на эту осень

443Просмотров

Читать далее
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
МВД России напоминает о предусмотренной законом ответственности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)