Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменкам рассказали про модную одежду на эту осень

19.09.2020
18:42
Тюменкам рассказали про модную одежду на эту осень. Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны. В холодную погоду тюменки тоже хотят оставаться модными. В этом им помогут советы дизайнера Юлии Великой. По ее словам, этой осенью, как и в предыдущие сезоны, в тренде останется многослойность. Главное – правильно сочетать вещи, например, по оттенкам. А если хочется стать заметной, можно выбрать один яркий предмет гардероба и обрамить его вещами спокойных цветов. Must have этого сезона – объемные мини-платья, поскольку стиль оверсайз не отпускает подиумы. В такой одежде легко подчеркнуть красоту фигуры за счет демонстрации ног. Колготы при этом лучше предпочесть темных оттенков, плотные. Но разрешаются и небольшие «хулиганства», например, колготы в горох или сердечки. Свитера тоже понадобятся объемные и крупной вязки, из натуральных материалов. При этом ворот-хомут уже не в тренде, ему на смену пришла горловина-стойка. Свитер Юлия Великая рекомендует дополнить джинсами: прямыми или укороченными, также возможен любой клеш – хоть от колена или икры, хоть от бедра. Самыми актуальными будут модели светло-синих оттенков. Еще один актуальный материал на эту осень – кожа. Не бойтесь приобретать штаны, юбки, шорты, кардиганы из этого материала, а также носить кожаные тотал-луки, советует дизайнер. Что касается верхней одежды, то в моде остаются объемные куртки, которые можно спустить с плеч и до середины застегнуть молнию, либо оставить не застегнутыми и повязать сверху пояс. Для теплой осени подойдут и кардиганы, которые должны быть без пуговиц и крупной вязки. Пальто же лучше приобретать очень длинные, модели выше колена пока оставьте в шкафу. Наиболее популярны модели пальто честерфильд, кокон и поло. Среди самых актуальных цветов сезона осень-2020 – золотой, бронзовый, бежевый, белый, коричневый, темно-зеленый, светло-синий и фиолетовый, пишет портал «Мегатюмень». 
Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны
Дизайнеры советуют обратить внимание на одежду из кожи || Источник фото: modnaya.org

В холодную погоду тюменки тоже хотят оставаться модными. В этом им помогут советы дизайнера Юлии Великой.

По ее словам, этой осенью, как и в предыдущие сезоны, в тренде останется многослойность. Главное – правильно сочетать вещи, например, по оттенкам. А если хочется стать заметной, можно выбрать один яркий предмет гардероба и обрамить его вещами спокойных цветов.

Must have этого сезона – объемные мини-платья, поскольку стиль оверсайз не отпускает подиумы. В такой одежде легко подчеркнуть красоту фигуры за счет демонстрации ног. Колготы при этом лучше предпочесть темных оттенков, плотные. Но разрешаются и небольшие «хулиганства», например, колготы в горох или сердечки.

Свитера тоже понадобятся объемные и крупной вязки, из натуральных материалов. При этом ворот-хомут уже не в тренде, ему на смену пришла горловина-стойка. Свитер Юлия Великая рекомендует дополнить джинсами: прямыми или укороченными, также возможен любой клеш – хоть от колена или икры, хоть от бедра. Самыми актуальными будут модели светло-синих оттенков.

Еще один актуальный материал на эту осень – кожа. Не бойтесь приобретать штаны, юбки, шорты, кардиганы из этого материала, а также носить кожаные тотал-луки, советует дизайнер.

Что касается верхней одежды, то в моде остаются объемные куртки, которые можно спустить с плеч и до середины застегнуть молнию, либо оставить не застегнутыми и повязать сверху пояс. Для теплой осени подойдут и кардиганы, которые должны быть без пуговиц и крупной вязки. Пальто же лучше приобретать очень длинные, модели выше колена пока оставьте в шкафу. Наиболее популярны модели пальто честерфильд, кокон и поло.

Среди самых актуальных цветов сезона осень-2020 – золотой, бронзовый, бежевый, белый, коричневый, темно-зеленый, светло-синий и фиолетовый, пишет портал «Мегатюмень». 

Читать больше:

Осенью тюменкам советуют укреплять волосы

Студенты из Сирии и Замбии признались в любви к Тюмени

765Просмотров

Читать далее
Бесплатные индивидуальные консультации по вопросам призыва проведет Максим Шереметьев
Новый культурный объект появится в ЦУМе
Их лучше провести с пользой для здоровья и развития
Проект реализуется с помощью грантовой поддержки
Детей можно поддержать словами, подарками или деньгами
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)