Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменкам рассказали про модную одежду на эту осень

Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны

18:42, 19 сентября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменкам рассказали про модную одежду на эту осень. Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны. В холодную погоду тюменки тоже хотят оставаться модными. В этом им помогут советы дизайнера Юлии Великой. По ее словам, этой осенью, как и в предыдущие сезоны, в тренде останется многослойность. Главное – правильно сочетать вещи, например, по оттенкам. А если хочется стать заметной, можно выбрать один яркий предмет гардероба и обрамить его вещами спокойных цветов. Must have этого сезона – объемные мини-платья, поскольку стиль оверсайз не отпускает подиумы. В такой одежде легко подчеркнуть красоту фигуры за счет демонстрации ног. Колготы при этом лучше предпочесть темных оттенков, плотные. Но разрешаются и небольшие «хулиганства», например, колготы в горох или сердечки. Свитера тоже понадобятся объемные и крупной вязки, из натуральных материалов. При этом ворот-хомут уже не в тренде, ему на смену пришла горловина-стойка. Свитер Юлия Великая рекомендует дополнить джинсами: прямыми или укороченными, также возможен любой клеш – хоть от колена или икры, хоть от бедра. Самыми актуальными будут модели светло-синих оттенков. Еще один актуальный материал на эту осень – кожа. Не бойтесь приобретать штаны, юбки, шорты, кардиганы из этого материала, а также носить кожаные тотал-луки, советует дизайнер. Что касается верхней одежды, то в моде остаются объемные куртки, которые можно спустить с плеч и до середины застегнуть молнию, либо оставить не застегнутыми и повязать сверху пояс. Для теплой осени подойдут и кардиганы, которые должны быть без пуговиц и крупной вязки. Пальто же лучше приобретать очень длинные, модели выше колена пока оставьте в шкафу. Наиболее популярны модели пальто честерфильд, кокон и поло. Среди самых актуальных цветов сезона осень-2020 – золотой, бронзовый, бежевый, белый, коричневый, темно-зеленый, светло-синий и фиолетовый, пишет портал «Мегатюмень».
Тюменкам рассказали про модную одежду на эту осень

Дизайнеры советуют обратить внимание на одежду из кожи || Источник фото: modnaya.org

В холодную погоду тюменки тоже хотят оставаться модными. В этом им помогут советы дизайнера Юлии Великой.

По ее словам, этой осенью, как и в предыдущие сезоны, в тренде останется многослойность. Главное – правильно сочетать вещи, например, по оттенкам. А если хочется стать заметной, можно выбрать один яркий предмет гардероба и обрамить его вещами спокойных цветов.

Must have этого сезона – объемные мини-платья, поскольку стиль оверсайз не отпускает подиумы. В такой одежде легко подчеркнуть красоту фигуры за счет демонстрации ног. Колготы при этом лучше предпочесть темных оттенков, плотные. Но разрешаются и небольшие «хулиганства», например, колготы в горох или сердечки.

Свитера тоже понадобятся объемные и крупной вязки, из натуральных материалов. При этом ворот-хомут уже не в тренде, ему на смену пришла горловина-стойка. Свитер Юлия Великая рекомендует дополнить джинсами: прямыми или укороченными, также возможен любой клеш – хоть от колена или икры, хоть от бедра. Самыми актуальными будут модели светло-синих оттенков.

Еще один актуальный материал на эту осень – кожа. Не бойтесь приобретать штаны, юбки, шорты, кардиганы из этого материала, а также носить кожаные тотал-луки, советует дизайнер.

Что касается верхней одежды, то в моде остаются объемные куртки, которые можно спустить с плеч и до середины застегнуть молнию, либо оставить не застегнутыми и повязать сверху пояс. Для теплой осени подойдут и кардиганы, которые должны быть без пуговиц и крупной вязки. Пальто же лучше приобретать очень длинные, модели выше колена пока оставьте в шкафу. Наиболее популярны модели пальто честерфильд, кокон и поло.

Среди самых актуальных цветов сезона осень-2020 – золотой, бронзовый, бежевый, белый, коричневый, темно-зеленый, светло-синий и фиолетовый, пишет портал «Мегатюмень».

Читать больше:

Осенью тюменкам советуют укреплять волосы

Студенты из Сирии и Замбии признались в любви к Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь

Погода в Тюмени: небольшой дождь

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня