Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском банке зафиксирована вспышка коронавируса

Заболеваемость среди работников офисов и кредитных учреждений за неделю выросла на 30%

9:04, 16 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
В тюменском банке зафиксирована вспышка коронавируса. Заболеваемость среди работников офисов и кредитных учреждений за неделю выросла на 30%. В Тюмени в филиале крупного банка - ПAO «Промсвязьбанк» - у 15 сотрудников подтвердилась коронавирусная инфекция. В организации проводится санитарно-эпидемиологическое расследование. Об этом сообщила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо. Ее слова цитирует региональный оперштаб. Кроме того, специалисты управления нашли нарушение санитарных норм в АО «ЮниКредит Банк». В ходе проверки обнаружено, что при уборке помещений не используют дезсредства, не ведут графики обработки помещений. Галина Шарухо отметила, что в Тюменской области на 30% выросла заболеваемость коронавирусом среди работников офисов и банков за последнюю неделю. Такой рост связан с несоблюдением противоэпидемических требований в трудовых коллективах. - Совместно с профильными департаментами правительства области мы усиливаем контрольно-надзорные мероприятия в отношении магазинов, общепита, офисов и банков, а сотрудники полиции - в автобусах и такси, а также за соблюдением изоляции на дому больными и контактными, - сообщила главный санитарный врач региона.
В тюменском банке зафиксирована вспышка коронавируса

источник фото: pixabay.com

В Тюмени в филиале крупного банка - ПAO «Промсвязьбанк» - у 15 сотрудников подтвердилась коронавирусная инфекция. В организации проводится санитарно-эпидемиологическое расследование. Об этом сообщила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо. Ее слова цитирует региональный оперштаб.

Кроме того, специалисты управления нашли нарушение санитарных норм в АО «ЮниКредит Банк». В ходе проверки обнаружено, что при уборке помещений не используют дезсредства, не ведут графики обработки помещений.

Галина Шарухо отметила, что в Тюменской области на 30% выросла заболеваемость коронавирусом среди работников офисов и банков за последнюю неделю. Такой рост связан с несоблюдением противоэпидемических требований в трудовых коллективах.

- Совместно с профильными департаментами правительства области мы усиливаем контрольно-надзорные мероприятия в отношении магазинов, общепита, офисов и банков, а сотрудники полиции - в автобусах и такси, а также за соблюдением изоляции на дому больными и контактными, - сообщила главный санитарный врач региона.

Читайте также:

Врачи рассказали, когда тюменцам нужно вызывать медпомощь на дом

Из-за коронавируса приостановлено посещение четырех монастырей в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня