Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ТюмГУ переходит на дистанционное обучение

Занятия по дисциплинам естественно-научного профиля будут проводиться в лабораториях

12:11, 16 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
ТюмГУ переходит на дистанционное обучение. Занятия по дисциплинам естественно-научного профиля будут проводиться в лабораториях. Тюменский государственный университет переводит студентов и сотрудников на дистанционное обучение. Об этом сообщила пресс-служба вуза. - Руководствуясь Рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 в образовательных организациях высшего образования, утвержденными главным санитарным врачом РФ, и реализуя комплекс мер по противодействию пандемии, в целях сохранения жизни и здоровья студентов и сотрудников, в Тюменском государственном университете принято решение с 19 октября перевести образовательный процесс в дистанционный формат , - комментирует событие врио ректора ТюмГУ Иван Романчук. В вузе также отметили, что часть студентов будет посещать занятия очно. Это касается тех, кто занимается по дисциплинам естественно-научного профиля в лабораториях Института химии, Физико-технического института, Института биологии, Института наук о Земле. При этом студенты и педагоги будут соблюдать повышенные санитарные требования.

Тюменский государственный университет переводит студентов и сотрудников на дистанционное обучение. Об этом сообщила пресс-служба вуза.

- Руководствуясь Рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 в образовательных организациях высшего образования, утвержденными главным санитарным врачом РФ, и реализуя комплекс мер по противодействию пандемии, в целях сохранения жизни и здоровья студентов и сотрудников, в Тюменском государственном университете принято решение с 19 октября перевести образовательный процесс в дистанционный формат , - комментирует событие врио ректора ТюмГУ Иван Романчук.

В вузе также отметили, что часть студентов будет посещать занятия очно. Это касается тех, кто занимается по дисциплинам естественно-научного профиля в лабораториях Института химии, Физико-технического института, Института биологии, Института наук о Земле. При этом студенты и педагоги будут соблюдать повышенные санитарные требования.

Читайте также:

В тюменской школе COVID-19 заболели девять учеников и педагог

В тюменском банке зафиксирована вспышка коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня