Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской школе COVID-19 заболели девять учеников и педагог

Ни одно образовательное учреждение региона не закрыто на карантин

17:12, 16 октября 2020,
Слушать новость
В тюменской школе COVID-19 заболели девять учеников и педагог. Ни одно образовательное учреждение региона не закрыто на карантин. В одной из тюменских школ новой коронавирусной инфекцией заболели девять учеников. - С 1 сентября по настоящее время управление Роспотребнадзора располагает информацией о девяти заболевших учащихся школы №25. Двое из них посещали учреждение в октябре. Также зарегистрирован один случай заболевания COVID-19 у учителя данного школы , - рассказали "Тюменской области сегодня" в областном оперштабе. Там добавили, что предписания на закрытие школы и классов не выдавалось в связи с отсутствием очаговой заболеваемости среди учеников. В целом на 13 октября в регионе нет полностью закрытых школ по заболеваемости ОРВИ. - Частично закрыты 32 класса в 18 учреждениях в связи с регистрацией более 20% заболевших в коллективе , - уточнили в оперштабе.

В одной из тюменских школ новой коронавирусной инфекцией заболели девять учеников.

- С 1 сентября по настоящее время управление Роспотребнадзора располагает информацией о девяти заболевших учащихся школы №25. Двое из них посещали учреждение в октябре. Также зарегистрирован один случай заболевания COVID-19 у учителя данного школы , - рассказали "Тюменской области сегодня" в областном оперштабе.

Там добавили, что предписания на закрытие школы и классов не выдавалось в связи с отсутствием очаговой заболеваемости среди учеников.

В целом на 13 октября в регионе нет полностью закрытых школ по заболеваемости ОРВИ.

- Частично закрыты 32 класса в 18 учреждениях в связи с регистрацией более 20% заболевших в коллективе , - уточнили в оперштабе.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области 395 классов закрыли на карантин из-за гриппа, ОРВИ и COVID-19

В Тюменской области 395 классов закрыли на карантин из-за гриппа, ОРВИ и COVID-19

17:23

Новость Тюмени: 6 продуктов, которые наладят пищеварение и укрепят иммунитет

6 продуктов, которые наладят пищеварение и укрепят иммунитет

31 января

Новость Тюмени: В каком случае надо делать маммографию и как выявить рак груди

В каком случае надо делать маммографию и как выявить рак груди

30 января