Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работодатели Тюмени ищут строителей, риэлторов и аграриев

В банке вакансий около трех тысяч предложений

13:14, 16 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Работодатели Тюмени ищут строителей, риэлторов и аграриев. В банке вакансий около трех тысяч предложений. Тюменские власти назвали профессии, которые востребованы на рынке труда Тюменской области. Актуальные данные по вакансиям опубликовал региональный департамент труда и занятости населения. В частности, в банке вакансий на сегодня размещено около 2,9 тысячи предложений о работе в сельском и лесном хозяйстве, 2,8 тысячи - в промышленном секторе. Около 10 тысяч работников требуется в строительстве, 3 тысячи - в оптовой и розничной торговле. Есть большое число предложений в гостиничном бизнесе и общепите, образовании, культуре. В целом на 1 октября уровень общей безработицы в регионе – 5,1% (данные за июнь-август 2020 года). Уровень регистрируемой безработицы – 4,45%, коэффициент напряженности – 0,99 человек на одну вакансию. На учете как ищущие работу в органах занятости числятся 37 246 человек,  по безработице состоят 32 294 тюменца.
Работодатели Тюмени ищут строителей, риэлторов и аграриев

Источник фото: vsluh.ru

Тюменские власти назвали профессии, которые востребованы на рынке труда Тюменской области. Актуальные данные по вакансиям опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.

В частности, в банке вакансий на сегодня размещено около 2,9 тысячи предложений о работе в сельском и лесном хозяйстве, 2,8 тысячи - в промышленном секторе.

Около 10 тысяч работников требуется в строительстве, 3 тысячи - в оптовой и розничной торговле. Есть большое число предложений в гостиничном бизнесе и общепите, образовании, культуре.

В целом на 1 октября уровень общей безработицы в регионе – 5,1% (данные за июнь-август 2020 года). Уровень регистрируемой безработицы – 4,45%, коэффициент напряженности – 0,99 человек на одну вакансию.

На учете как ищущие работу в органах занятости числятся 37 246 человек,  по безработице состоят 32 294 тюменца.

Читайте также:

Психолог дала советы тюменцам, как избежать эмоционального выгорания

Тюменцы не хотят работать удаленно

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 14 июня

Главные новости Тюменской области за 14 июня

14 июня

Новость Тюмени: В тюменской Зареке случился крупный пожар

В тюменской Зареке случился крупный пожар

14 июня

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

14 июня