Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работодатели Тюмени ищут строителей, риэлторов и аграриев

В банке вакансий около трех тысяч предложений

13:14, 16 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Работодатели Тюмени ищут строителей, риэлторов и аграриев. В банке вакансий около трех тысяч предложений. Тюменские власти назвали профессии, которые востребованы на рынке труда Тюменской области. Актуальные данные по вакансиям опубликовал региональный департамент труда и занятости населения. В частности, в банке вакансий на сегодня размещено около 2,9 тысячи предложений о работе в сельском и лесном хозяйстве, 2,8 тысячи - в промышленном секторе. Около 10 тысяч работников требуется в строительстве, 3 тысячи - в оптовой и розничной торговле. Есть большое число предложений в гостиничном бизнесе и общепите, образовании, культуре. В целом на 1 октября уровень общей безработицы в регионе – 5,1% (данные за июнь-август 2020 года). Уровень регистрируемой безработицы – 4,45%, коэффициент напряженности – 0,99 человек на одну вакансию. На учете как ищущие работу в органах занятости числятся 37 246 человек,  по безработице состоят 32 294 тюменца.

Тюменские власти назвали профессии, которые востребованы на рынке труда Тюменской области. Актуальные данные по вакансиям опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.

В частности, в банке вакансий на сегодня размещено около 2,9 тысячи предложений о работе в сельском и лесном хозяйстве, 2,8 тысячи - в промышленном секторе.

Около 10 тысяч работников требуется в строительстве, 3 тысячи - в оптовой и розничной торговле. Есть большое число предложений в гостиничном бизнесе и общепите, образовании, культуре.

В целом на 1 октября уровень общей безработицы в регионе – 5,1% (данные за июнь-август 2020 года). Уровень регистрируемой безработицы – 4,45%, коэффициент напряженности – 0,99 человек на одну вакансию.

На учете как ищущие работу в органах занятости числятся 37 246 человек,  по безработице состоят 32 294 тюменца.

Читайте также:

Психолог дала советы тюменцам, как избежать эмоционального выгорания

Тюменцы не хотят работать удаленно

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа