Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская студентка стала финалисткой конкурса «Краса России»

15.10.2020
21:13
Тюменская студентка стала финалисткой конкурса «Краса России». Как говорит девушка, для нее участие в состязании – возможность выйти из зоны комфорта. Анастасия Доброчасова представит Тюмень в финальном этапе всероссийского конкурса красоты «Краса России – 2020». Сейчас она, как и другие участницы, готовится к борьбе за главный титул фестиваля. Девушка учится на 4-м курсе направления «Журналистика» в Тюменском государственном университете. Она любит читать французские комедии и изучать литературу по зарубежной и отечественной истории. Анастасия активно развивает собственный бренд постельного белья, который пользуется популярностью. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и одна из главных ее целей – основать бренд одежды. Участие в конкурсе для нее – это выход из зоны комфорта и возможность почувствовать себя более свободной. – Сейчас Анастасия и ее соперницы находятся в Сочи, на Красной поляне. Еще три недели девушки будут готовиться к финалу и показывать свои таланты. Подготовка – это очень важный период для участниц, потому что жюри будет следить за тем, как они себя проявляют, как общаются друг с другом, как ведут себя на съемках и вечеринках, – сообщают организаторы конкурса. Фестиваль «Краса России» -- один из старейших конкурсов красоты в нашей стране. Он проводится с 1995 года. Победительницы представляют Россию на мировых конкурсах, таких как «Мисс Мира», «Miss United Continents», «Мисс Земля» и других. В состав жюри входят известные деятели культуры, шоу-бизнеса, политики, продюсеры.
Как говорит девушка, для нее участие в состязании – возможность выйти из зоны комфорта
Фестиваль «Краса России» один из старейших конкурсов красоты в нашей стране || Источник фото: страница Анастасии Доброчасовой во «ВКонтакте»

Анастасия Доброчасова представит Тюмень в финальном этапе всероссийского конкурса красоты «Краса России – 2020». Сейчас она, как и другие участницы, готовится к борьбе за главный титул фестиваля.

Девушка учится на 4-м курсе направления «Журналистика» в Тюменском государственном университете. Она любит читать французские комедии и изучать литературу по зарубежной и отечественной истории. Анастасия активно развивает собственный бренд постельного белья, который пользуется популярностью. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и одна из главных ее целей – основать бренд одежды. Участие в конкурсе для нее – это выход из зоны комфорта и возможность почувствовать себя более свободной.

– Сейчас Анастасия и ее соперницы находятся в Сочи, на Красной поляне. Еще три недели девушки будут готовиться к финалу и показывать свои таланты. Подготовка – это очень важный период для участниц, потому что жюри будет следить за тем, как они себя проявляют, как общаются друг с другом, как ведут себя на съемках и вечеринках, – сообщают организаторы конкурса.

Фестиваль «Краса России» -- один из старейших конкурсов красоты в нашей стране. Он проводится с 1995 года. Победительницы представляют Россию на мировых конкурсах, таких как «Мисс Мира», «Miss United Continents», «Мисс Земля» и других. В состав жюри входят известные деятели культуры, шоу-бизнеса, политики, продюсеры.

Читайте также:

Тюменский режиссер поставит спектакль с Константином Хабенским

В финал всероссийского конкурса красоты вышла тюменка

447Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)