Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская студентка стала финалисткой конкурса «Краса России»

Как говорит девушка, для нее участие в состязании – возможность выйти из зоны комфорта

21:13, 15 октября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменская студентка стала финалисткой конкурса «Краса России». Как говорит девушка, для нее участие в состязании – возможность выйти из зоны комфорта. Анастасия Доброчасова представит Тюмень в финальном этапе всероссийского конкурса красоты «Краса России – 2020». Сейчас она, как и другие участницы, готовится к борьбе за главный титул фестиваля. Девушка учится на 4-м курсе направления «Журналистика» в Тюменском государственном университете. Она любит читать французские комедии и изучать литературу по зарубежной и отечественной истории. Анастасия активно развивает собственный бренд постельного белья, который пользуется популярностью. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и одна из главных ее целей – основать бренд одежды. Участие в конкурсе для нее – это выход из зоны комфорта и возможность почувствовать себя более свободной. – Сейчас Анастасия и ее соперницы находятся в Сочи, на Красной поляне. Еще три недели девушки будут готовиться к финалу и показывать свои таланты. Подготовка – это очень важный период для участниц, потому что жюри будет следить за тем, как они себя проявляют, как общаются друг с другом, как ведут себя на съемках и вечеринках, – сообщают организаторы конкурса. Фестиваль «Краса России» -- один из старейших конкурсов красоты в нашей стране. Он проводится с 1995 года. Победительницы представляют Россию на мировых конкурсах, таких как «Мисс Мира», «Miss United Continents», «Мисс Земля» и других. В состав жюри входят известные деятели культуры, шоу-бизнеса, политики, продюсеры.
Тюменская студентка стала финалисткой конкурса «Краса России»

Фестиваль «Краса России» один из старейших конкурсов красоты в нашей стране || Источник фото: страница Анастасии Доброчасовой во «ВКонтакте»

Анастасия Доброчасова представит Тюмень в финальном этапе всероссийского конкурса красоты «Краса России – 2020». Сейчас она, как и другие участницы, готовится к борьбе за главный титул фестиваля.

Девушка учится на 4-м курсе направления «Журналистика» в Тюменском государственном университете. Она любит читать французские комедии и изучать литературу по зарубежной и отечественной истории. Анастасия активно развивает собственный бренд постельного белья, который пользуется популярностью. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и одна из главных ее целей – основать бренд одежды. Участие в конкурсе для нее – это выход из зоны комфорта и возможность почувствовать себя более свободной.

– Сейчас Анастасия и ее соперницы находятся в Сочи, на Красной поляне. Еще три недели девушки будут готовиться к финалу и показывать свои таланты. Подготовка – это очень важный период для участниц, потому что жюри будет следить за тем, как они себя проявляют, как общаются друг с другом, как ведут себя на съемках и вечеринках, – сообщают организаторы конкурса.

Фестиваль «Краса России» -- один из старейших конкурсов красоты в нашей стране. Он проводится с 1995 года. Победительницы представляют Россию на мировых конкурсах, таких как «Мисс Мира», «Miss United Continents», «Мисс Земля» и других. В состав жюри входят известные деятели культуры, шоу-бизнеса, политики, продюсеры.

Читайте также:

Тюменский режиссер поставит спектакль с Константином Хабенским

В финал всероссийского конкурса красоты вышла тюменка

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня