Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В финал всероссийского конкурса красоты вышла тюменка

Студентка Светлана Казанцева поборется за звание «Мисс Туризм России 2020»

20:42, 8 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
В финал всероссийского конкурса красоты вышла тюменка. Студентка Светлана Казанцева поборется за звание «Мисс Туризм России 2020». Тюмень на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Туризм России 2020» представит 21-летняя Светлана Казанцева. Финал конкурса состоится на следующей неделе, с 13 по 18 октября, в Чебоксарах. Как сообщает сетевое издание «Наш город», организаторы конкурса – модельное агентство Volga Models. Оно является официальным представителем всероссийских конкурсов, таких как «Мисс Россия», «Мисс Волга» и «Супермодель России», а также множества международных конкурсов красоты. Конкурс является «пропуском» на мировые конкурсы красоты – Miss Grand International, Miss Supranation, Miss Globe, Miss All Nations, Miss Tourism Planet, Miss Bikini International. Кроме того, победительница получит диадему и денежный приз. Светлана Казанцева, дошедшая до финала конкурса, – студентка и модель. – Я учусь в ТюмГУ на педагога, периодически работаю с детьми вожатой или куратором. Совмещаю это все с моделингом и блогерством, – пишет Светлана о себе в Инстаграме.
В финал всероссийского конкурса красоты вышла тюменка

Участие в конкурсе примут девушки из 30 городов и регионов || Источник фото: instagram.com/sv3veta

Тюмень на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Туризм России 2020» представит 21-летняя Светлана Казанцева. Финал конкурса состоится на следующей неделе, с 13 по 18 октября, в Чебоксарах.

Как сообщает сетевое издание «Наш город», организаторы конкурса – модельное агентство Volga Models. Оно является официальным представителем всероссийских конкурсов, таких как «Мисс Россия», «Мисс Волга» и «Супермодель России», а также множества международных конкурсов красоты. Конкурс является «пропуском» на мировые конкурсы красоты – Miss Grand International, Miss Supranation, Miss Globe, Miss All Nations, Miss Tourism Planet, Miss Bikini International. Кроме того, победительница получит диадему и денежный приз.

Светлана Казанцева, дошедшая до финала конкурса, – студентка и модель.

– Я учусь в ТюмГУ на педагога, периодически работаю с детьми вожатой или куратором. Совмещаю это все с моделингом и блогерством, – пишет Светлана о себе в Инстаграме.

Читайте также:

Роспотребнадзор предупреждает тюменок о жалобах на салон красоты

Тюменка завоевала титул «Второй Красы Вселенной - 2021»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 сентября

Главные новости Тюменской области за 23 сентября

23 сентября

Новость Тюмени: Уик-энд с питомцами: в Тюмени пройдут мероприятия для любителей ЗОЖ и животных

Уик-энд с питомцами: в Тюмени пройдут мероприятия для любителей ЗОЖ и животных

23 сентября

Новость Тюмени: Тюменскую пенсионерку выселили из служебного жилья

Тюменскую пенсионерку выселили из служебного жилья

23 сентября