Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Игрушки из Тюмени номинированы на престижную национальную премию

В разработках компании «Умничка» участвуют психологи, педагоги и сами дети

19:09, 15 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Игрушки из Тюмени номинированы на престижную национальную премию. В разработках компании «Умничка» участвуют психологи, педагоги и сами дети. Продукция компании «Умничка» номинирована на ежегодную национальную премию «Золотой медвежонок». Предприятие представило на конкурс проекты «Городская среда» и «Детская космическая площадка». «Городская среда» – уникальная разработка для детских садов. Тематические панели становятся частью интерьера, и с их помощью педагоги знакомят малышей с окружающим миром, правилами безопасности и многим другим. – К разработке мы подошли более чем ответственно, – рассказывает руководитель компании Федор Будылдин. – Стояла задача соединить декоративную и развивающую составляющие. Изобретали всей командой в течение полугода. Вносили изменения, переделывали... В итоге получили уникальный качественный продукт. Ничего подобного до нас никто не производил. Второй проект, номинированный на «Золотого медвежонка», – «Детская космическая площадка». Это уличный игровой развивающий комплекс. Торжественная церемония награждения победителей премии состоится в Совете Федерации 21 февраля 2021 года.
Игрушки из Тюмени номинированы на престижную национальную премию

Игровым оборудованием компании оснащены более 3000 детских садов в 216 городах России || Источник фото: «Умничка» во «Вконтакте»

Продукция компании «Умничка» номинирована на ежегодную национальную премию «Золотой медвежонок». Предприятие представило на конкурс проекты «Городская среда» и «Детская космическая площадка».

«Городская среда» – уникальная разработка для детских садов. Тематические панели становятся частью интерьера, и с их помощью педагоги знакомят малышей с окружающим миром, правилами безопасности и многим другим.

– К разработке мы подошли более чем ответственно, – рассказывает руководитель компании Федор Будылдин. – Стояла задача соединить декоративную и развивающую составляющие. Изобретали всей командой в течение полугода. Вносили изменения, переделывали... В итоге получили уникальный качественный продукт. Ничего подобного до нас никто не производил.

Второй проект, номинированный на «Золотого медвежонка», – «Детская космическая площадка». Это уличный игровой развивающий комплекс.

Торжественная церемония награждения победителей премии состоится в Совете Федерации 21 февраля 2021 года.

Читайте также:

Тюменка выиграла конкурс в память о Владиславе Крапивине

Идею о присвоении Тюмени нового звания поддержали тысячи горожан

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня