Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Игрушки из Тюмени номинированы на престижную национальную премию

15.10.2020
19:09
Игрушки из Тюмени номинированы на престижную национальную премию. В разработках компании «Умничка» участвуют психологи, педагоги и сами дети. Продукция компании «Умничка» номинирована на ежегодную национальную премию «Золотой медвежонок». Предприятие представило на конкурс проекты «Городская среда» и «Детская космическая площадка». «Городская среда» – уникальная разработка для детских садов. Тематические панели становятся частью интерьера, и с их помощью педагоги знакомят малышей с окружающим миром, правилами безопасности и многим другим. – К разработке мы подошли более чем ответственно, – рассказывает руководитель компании Федор Будылдин. – Стояла задача соединить декоративную и развивающую составляющие. Изобретали всей командой в течение полугода. Вносили изменения, переделывали... В итоге получили уникальный качественный продукт. Ничего подобного до нас никто не производил. Второй проект, номинированный на «Золотого медвежонка», – «Детская космическая площадка». Это уличный игровой развивающий комплекс. Торжественная церемония награждения победителей премии состоится в Совете Федерации 21 февраля 2021 года.
В разработках компании «Умничка» участвуют психологи, педагоги и сами дети
Игровым оборудованием компании оснащены более 3000 детских садов в 216 городах России || Источник фото: «Умничка» во «Вконтакте»

Продукция компании «Умничка» номинирована на ежегодную национальную премию «Золотой медвежонок». Предприятие представило на конкурс проекты «Городская среда» и «Детская космическая площадка».

«Городская среда» – уникальная разработка для детских садов. Тематические панели становятся частью интерьера, и с их помощью педагоги знакомят малышей с окружающим миром, правилами безопасности и многим другим.

– К разработке мы подошли более чем ответственно, – рассказывает руководитель компании Федор Будылдин. – Стояла задача соединить декоративную и развивающую составляющие. Изобретали всей командой в течение полугода. Вносили изменения, переделывали... В итоге получили уникальный качественный продукт. Ничего подобного до нас никто не производил.

Второй проект, номинированный на «Золотого медвежонка», – «Детская космическая площадка». Это уличный игровой развивающий комплекс.

Торжественная церемония награждения победителей премии состоится в Совете Федерации 21 февраля 2021 года.

Читайте также: 

Тюменка выиграла конкурс в память о Владиславе Крапивине

Идею о присвоении Тюмени нового звания поддержали тысячи горожан

615Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)