Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Парням из Ишима грозит тюрьма за кражу 4 мешков картошки

12.10.2020
08:56
Парням из Ишима грозит тюрьма за кражу 4 мешков картошки. Они обворовали старушку. Двое безработных жителей Ишимского района решились на кражу, которая не потянула даже на две тысячи рублей. Однако злоумышленникам придется ответить по всей строгости закона. - В дежурную часть ишимской полиции обратилась 67-летняя жительница села Новолокти. Пенсионерка рассказала, что из принадлежащего ей дома неизвестными похищены четыре мешка картофеля, детали от газовой плиты, а также металлические изделия. Ущерб она оценила примерно в 1 700 рублей, - сообщает УМВД по Тюменской области. Участковый определил круг подозреваемых и задержал их. Воришками оказались ранее неоднократно судимые, безработные 18-ти и 20-летний жители Ишимского района. Парни признались, что около часа ночи, взломав дверь, проникли в частный дом, откуда похитили чужое имущество. Похищенное изъято и возвращено собственнице. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За картошку молодым людям грозит до пяти лет лишения свободы.
Они обворовали старушку
Картошку вернули старушке II Источник фото: pixabay.com

Двое безработных жителей Ишимского района решились на кражу, которая не потянула даже на две тысячи рублей. Однако злоумышленникам придется ответить по всей строгости закона.

- В дежурную часть ишимской полиции обратилась 67-летняя жительница села Новолокти. Пенсионерка рассказала, что из принадлежащего ей дома неизвестными похищены четыре мешка картофеля, детали от газовой плиты, а также металлические изделия. Ущерб она оценила примерно в 1 700 рублей, - сообщает УМВД по Тюменской области.

Участковый определил круг подозреваемых и задержал их. Воришками оказались ранее неоднократно судимые, безработные 18-ти и 20-летний жители Ишимского района. Парни признались, что около часа ночи, взломав дверь, проникли в частный дом, откуда похитили чужое имущество. Похищенное изъято и возвращено собственнице.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За картошку молодым людям грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Тюменец не закрыл автомобиль и лишился магнитолы

На горячем источнике под Тобольском погиб

361Просмотров

Читать далее
В результате происшествия два человека погибли, еще пять получили травмы
Он украл у клиентов более полутора миллионов рублей
В комнате матери и ребенка отсутствовали необходимые антисептики
Сокращение было незаконным
Наказание - обязательные работы сроком на 250 часов
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)