Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор назначил нового главу департамента социального развития

12.10.2020
19:56
Александр Моор назначил нового главу департамента социального развития. Пост директора получил чиновник от спорта. В правительстве Тюменской области провели новые кадровые изменения. Согласно распоряжению губернатора региона Александра Моора, с 12 октября 2020 года на должность директора областного департамента социального развития назначен Дмитрий Грамотин. До этого момента он занимал должность директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области.  Дмитрий Грамотин родился 15 марта 1973 года, имеет среднее профессиональное образование по специальности «Физическая культура» и высшее по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал в 1991 в качестве тренера-преподавателя в детской спортивной школе в Надыме. В 1996-2007 годах работал сначала заместителем, а затем начальном управления по делам молодежи и спорту Надыма и Надымского района. В 2007 году Дмитрий Грамотин получил пост директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, в 2017 году – директора департамента по спорту Тюменской области, а с апреля 2018 года трудился в должности директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области.
Пост директора получил чиновник от спорта
Дмитрий Грамотин работает в областном правительстве с 2007 года || Источник фото: fedpress.ru

В правительстве Тюменской области провели новые кадровые изменения. Согласно распоряжению губернатора региона Александра Моора, с 12 октября 2020 года на должность директора областного департамента социального развития назначен Дмитрий Грамотин. До этого момента он занимал должность директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области. 

Дмитрий Грамотин родился 15 марта 1973 года, имеет среднее профессиональное образование по специальности «Физическая культура» и высшее по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал в 1991 в качестве тренера-преподавателя в детской спортивной школе в Надыме. В 1996-2007 годах работал сначала заместителем, а затем начальном управления по делам молодежи и спорту Надыма и Надымского района.

В 2007 году Дмитрий Грамотин получил пост директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, в 2017 году – директора департамента по спорту Тюменской области, а с апреля 2018 года трудился в должности директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области.

Читайте также:

Мэр Тюмени назначил нового заместителя

Глава Центрального округа Тюмени подал в отставку

506Просмотров

Читать далее
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
В муниципалитетах Тюменской области происходят переизбрания глав
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
Его кандидатуру одобрили на заседании местной думы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)