Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор назначил нового главу департамента социального развития

Пост директора получил чиновник от спорта

19:56, 12 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Александр Моор назначил нового главу департамента социального развития. Пост директора получил чиновник от спорта. В правительстве Тюменской области провели новые кадровые изменения. Согласно распоряжению губернатора региона Александра Моора, с 12 октября 2020 года на должность директора областного департамента социального развития назначен Дмитрий Грамотин. До этого момента он занимал должность директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области. Дмитрий Грамотин родился 15 марта 1973 года, имеет среднее профессиональное образование по специальности «Физическая культура» и высшее по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал в 1991 в качестве тренера-преподавателя в детской спортивной школе в Надыме. В 1996-2007 годах работал сначала заместителем, а затем начальном управления по делам молодежи и спорту Надыма и Надымского района. В 2007 году Дмитрий Грамотин получил пост директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, в 2017 году – директора департамента по спорту Тюменской области, а с апреля 2018 года трудился в должности директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области.
Александр Моор назначил нового главу департамента социального развития

Дмитрий Грамотин работает в областном правительстве с 2007 года || Источник фото: fedpress.ru

В правительстве Тюменской области провели новые кадровые изменения. Согласно распоряжению губернатора региона Александра Моора, с 12 октября 2020 года на должность директора областного департамента социального развития назначен Дмитрий Грамотин. До этого момента он занимал должность директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области.

Дмитрий Грамотин родился 15 марта 1973 года, имеет среднее профессиональное образование по специальности «Физическая культура» и высшее по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал в 1991 в качестве тренера-преподавателя в детской спортивной школе в Надыме. В 1996-2007 годах работал сначала заместителем, а затем начальном управления по делам молодежи и спорту Надыма и Надымского района.

В 2007 году Дмитрий Грамотин получил пост директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, в 2017 году – директора департамента по спорту Тюменской области, а с апреля 2018 года трудился в должности директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области.

Читайте также:

Мэр Тюмени назначил нового заместителя

Глава Центрального округа Тюмени подал в отставку

Читайте также

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая