Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мэр Тюмени назначил нового заместителя

Ранее он работал в полиции

12:58, 12 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Мэр Тюмени назначил нового заместителя. Ранее он работал в полиции. В мэрии Тюмени произошли кадровые назначения. Новым заместителем главы города стал Петр Вагин. Соответствующее распоряжение подписал Руслан Кухарук. По данным пресс-службы городской администрации, в новой должности Вагин будет курировать департамент безопасности жизнедеятельности и департамент потребительского рынка. Представляя коллегам нового заместителя, Кухарук отметил, что Петр Александрович, будучи начальником управления МВД России по городу Тюмени, своевременно реагировал на любые внештатные ситуации. - Он всегда принимал участие во всех муниципальных комиссиях, совещаниях, оргкомитетах и вносил конструктивные предложения в их работу. Четкая, уверенная постановка конкретных задач позволили проводить все городские мероприятия на высшем уровне. (...). Уверен, что профессионализм и компетентность, присущие Петру Александровичу, помогут и дальше эффективно работать на благо нашего города , - отметил мэр. Петр Вагин окончил Тюменский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция» и Академию управления МВД России по направлению «Государственное муниципальное управление». Является кандидатом юридических наук. Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году. В течение 25 лет занимал различные должности - прошел путь от оперуполномоченного до заместителя министра внутренних дел – начальника полиции МВД по Республике Северная Осетия-Алания.
Мэр Тюмени назначил нового заместителя

фото: пресс-служба администрации Тюмени

В мэрии Тюмени произошли кадровые назначения. Новым заместителем главы города стал Петр Вагин. Соответствующее распоряжение подписал Руслан Кухарук.

По данным пресс-службы городской администрации, в новой должности Вагин будет курировать департамент безопасности жизнедеятельности и департамент потребительского рынка.

Представляя коллегам нового заместителя, Кухарук отметил, что Петр Александрович, будучи начальником управления МВД России по городу Тюмени, своевременно реагировал на любые внештатные ситуации.

- Он всегда принимал участие во всех муниципальных комиссиях, совещаниях, оргкомитетах и вносил конструктивные предложения в их работу. Четкая, уверенная постановка конкретных задач позволили проводить все городские мероприятия на высшем уровне. (...). Уверен, что профессионализм и компетентность, присущие Петру Александровичу, помогут и дальше эффективно работать на благо нашего города , - отметил мэр.

Петр Вагин окончил Тюменский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция» и Академию управления МВД России по направлению «Государственное муниципальное управление». Является кандидатом юридических наук. Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году. В течение 25 лет занимал различные должности - прошел путь от оперуполномоченного до заместителя министра внутренних дел – начальника полиции МВД по Республике Северная Осетия-Алания.

Читайте также:

Глава Центрального округа Тюмени подал в отставку

Читайте также

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня