Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Мэр Тюмени назначил нового заместителя

12.10.2020
12:58
Мэр Тюмени назначил нового заместителя. Ранее он работал в полиции. В мэрии Тюмени произошли кадровые назначения. Новым заместителем главы города стал Петр Вагин. Соответствующее распоряжение подписал Руслан Кухарук. По данным пресс-службы городской администрации, в новой должности Вагин будет курировать департамент безопасности жизнедеятельности и департамент потребительского рынка.  Представляя коллегам нового заместителя, Кухарук отметил, что Петр Александрович, будучи начальником управления МВД России по городу Тюмени, своевременно реагировал на любые внештатные ситуации. - Он всегда принимал участие во всех муниципальных комиссиях, совещаниях, оргкомитетах и вносил конструктивные предложения в их работу. Четкая, уверенная постановка конкретных задач позволили проводить все городские мероприятия на высшем уровне. (...). Уверен, что профессионализм и компетентность, присущие Петру Александровичу, помогут и дальше эффективно работать на благо нашего города, - отметил мэр. Петр Вагин окончил Тюменский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция» и Академию управления МВД России по направлению «Государственное муниципальное управление». Является кандидатом юридических наук. Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году. В течение 25 лет занимал различные должности - прошел путь от оперуполномоченного до заместителя министра внутренних дел – начальника полиции МВД по Республике Северная Осетия-Алания.
Ранее он работал в полиции
фото: пресс-служба администрации Тюмени

В мэрии Тюмени произошли кадровые назначения. Новым заместителем главы города стал Петр Вагин. Соответствующее распоряжение подписал Руслан Кухарук.

По данным пресс-службы городской администрации, в новой должности Вагин будет курировать департамент безопасности жизнедеятельности и департамент потребительского рынка. 

Представляя коллегам нового заместителя, Кухарук отметил, что Петр Александрович, будучи начальником управления МВД России по городу Тюмени, своевременно реагировал на любые внештатные ситуации.

- Он всегда принимал участие во всех муниципальных комиссиях, совещаниях, оргкомитетах и вносил конструктивные предложения в их работу. Четкая, уверенная постановка конкретных задач позволили проводить все городские мероприятия на высшем уровне. (...). Уверен, что профессионализм и компетентность, присущие Петру Александровичу, помогут и дальше эффективно работать на благо нашего города, - отметил мэр.

Петр Вагин окончил Тюменский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция» и Академию управления МВД России по направлению «Государственное муниципальное управление». Является кандидатом юридических наук. Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году. В течение 25 лет занимал различные должности - прошел путь от оперуполномоченного до заместителя министра внутренних дел – начальника полиции МВД по Республике Северная Осетия-Алания.

Читайте также:

Глава Центрального округа Тюмени подал в отставку

805Просмотров

Читать далее
В зону ответственности ведомства входит вся территория области от границы с Казахстаном до арктических широт
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
Он поклялся уважать права человека
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)