Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская красавица станет участницей телепередачи на Первом канале

11.10.2020
15:01
Тюменская красавица станет участницей телепередачи на Первом канале. Девушка уже была гостем шоу Comedy Club. Тюменку Елену Станиславскую пригласили на программу Елены Малышевой «Жить здорово». Темой выпуска станет улыбка, которая помогла девушке завоевать титул «Мисс Улыбка Вселенной - 2019». Год назад Елена приняла участие в шоу Comedy Club в Барвихе. Ее пригласили в качестве вип-гостя как победительницу конкурса «Улыбка Вселенной - 2019». Для девушки это был очень интересный опыт. Участие в шоу привлекло много внимания, у Елены появились новые и интересные знакомства, в том числе и со многими звездами. — После участия в Comedy Club был шквал внимания и пиара: прибавилось много подписчиков, мне писали по 100 сообщений за час! Участие в известных телепередачах — это интересные знакомства, возможность стать популярным и успешным, а также отличная основа для построения карьеры в шоу-бизнесе или на телевидении. Кроме этого, я до сих пор поддерживаю общение с вип-редактором шоу, и это тоже очень приятно, — вспоминает «Мисс Улыбка». Что касается телепередачи на Первом канале, девушка настроена очень позитивно. — Думаю, после «Жить здорово» будет много разных мнений, в том числе и негатива — хейтеры не оставят без внимания. Но я не переживаю об этом. Негатив был и после участия в Comedy Club, но я научилась не обращать на него внимания. Если о тебе говорят, то ты личность, интересная личность, — поделилась своими мыслями Елена. Напомним, титул «Мисс Улыбка Вселенной - 2019» — не единственный в копилке наград у девушки. Елена с 14 лет регулярно принимает участие в различных конкурсах красоты и таланта. В сентябре она завоевала титул «Вторая Краса Вселенной - 2021» в международном фестивале красоты и таланта.
Девушка уже была гостем шоу Comedy Club
Фото предоставлено Еленой Станиславской

Тюменку Елену Станиславскую пригласили на программу Елены Малышевой «Жить здорово». Темой выпуска станет улыбка, которая помогла девушке завоевать титул «Мисс Улыбка Вселенной - 2019».

Год назад Елена приняла участие в шоу Comedy Club в Барвихе. Ее пригласили в качестве вип-гостя как победительницу конкурса «Улыбка Вселенной - 2019». Для девушки это был очень интересный опыт. Участие в шоу привлекло много внимания, у Елены появились новые и интересные знакомства, в том числе и со многими звездами.

После участия в Comedy Club был шквал внимания и пиара: прибавилось много подписчиков, мне писали по 100 сообщений за час! Участие в известных телепередачах — это интересные знакомства, возможность стать популярным и успешным, а также отличная основа для построения карьеры в шоу-бизнесе или на телевидении. Кроме этого, я до сих пор поддерживаю общение с вип-редактором шоу, и это тоже очень приятно, — вспоминает «Мисс Улыбка».

Что касается телепередачи на Первом канале, девушка настроена очень позитивно.

Думаю, после «Жить здорово» будет много разных мнений, в том числе и негатива — хейтеры не оставят без внимания. Но я не переживаю об этом. Негатив был и после участия в Comedy Club, но я научилась не обращать на него внимания. Если о тебе говорят, то ты личность, интересная личность, — поделилась своими мыслями Елена.

Напомним, титул «Мисс Улыбка Вселенной - 2019» — не единственный в копилке наград у девушки. Елена с 14 лет регулярно принимает участие в различных конкурсах красоты и таланта. В сентябре она завоевала титул «Вторая Краса Вселенной - 2021» в международном фестивале красоты и таланта.

Читайте также:

Тюменка завоевала титул «Второй Красы Вселенной - 2021»

Известная тюменка рассказала о простом способе ухода за волосами

1155Просмотров

Читать далее
Подписчики решили, что тюменка взяла лучшее от родителей
Это вторая победа за год тюменской красавицы
Немецкую овчарку забрала бывший кинолог Марина Тарасова
Девушка вспомнила о работе и отдыхе в родном городе
Любые проблемы с локонами можно решить простыми усилиями
Какие мотивы побуждают выбрать отдых на просторах родной реки, выяснилось в результате опроса
Рассказываем, куда можно сходить горожанам на праздник
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)