Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Известная тюменка рассказала о простом способе ухода за волосами

«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты

11:09, 3 июня 2020,
Слушать новость
Известная тюменка рассказала о простом способе ухода за волосами. «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты. Приветствую вас, прекрасные читательницы! Поговорим об уходе за волосами, который доступен каждой из вас. Сейчас есть бюджетные и при этом качественные варианты ухода за волосами. Одно из моих любимых и недорогих средств – это никотиновая кислота. Она уменьшает жирность волос и кожи головы, улучшает внешний вид волос: они становятся гладкими, шелковистыми и блестящими. Кроме того, никотиновая кислота улучшает натуральный оттенок неокрашенных волос, воздействуя на пигмент. Также она ускоряет рост волос до 3−5 сантиметров за месяц. Эффект может быть заметен уже после двух недель регулярного применения. Для безопасности необходимо предварительно протестировать средство на небольшом участке кожи, если все будет в порядке, то можно наносить ее на волосы, но только предварительно их вымыть и высушить. Можно использовать никотиновую кислоту для приготовления простой маски для волос. Для нее понадобится: - никотиновая кислота - 1 ампула; - экстракт алоэ - 1 чайная ложка; - жидкий прополис - 2-3 капли. ⠀ Все смешайте и вотрите в корни волос. Оставьте на 1−2 часа, затем смойте теплой водой. Наносить маску рекомендуется через день, необходимо сделать десять процедур. Пусть ваши волосы всегда будут красивыми и шелковистыми!

Приветствую вас, прекрасные читательницы! Поговорим об уходе за волосами, который доступен каждой из вас.

Сейчас есть бюджетные и при этом качественные варианты ухода за волосами. Одно из моих любимых и недорогих средств – это никотиновая кислота. Она уменьшает жирность волос и кожи головы, улучшает внешний вид волос: они становятся гладкими, шелковистыми и блестящими. Кроме того, никотиновая кислота улучшает натуральный оттенок неокрашенных волос, воздействуя на пигмент. Также она ускоряет рост волос до 3−5 сантиметров за месяц. Эффект может быть заметен уже после двух недель регулярного применения.

Для безопасности необходимо предварительно протестировать средство на небольшом участке кожи, если все будет в порядке, то можно наносить ее на волосы, но только предварительно их вымыть и высушить.

Можно использовать никотиновую кислоту для приготовления простой маски для волос. Для нее понадобится:

- никотиновая кислота - 1 ампула;
- экстракт алоэ - 1 чайная ложка;
- жидкий прополис - 2-3 капли. ⠀

Все смешайте и вотрите в корни волос. Оставьте на 1−2 часа, затем смойте теплой водой. Наносить маску рекомендуется через день, необходимо сделать десять процедур.

Пусть ваши волосы всегда будут красивыми и шелковистыми!

Читать также:

«Вторая Королева Голливуда» рассказала тюменцам о своем любимом салате

Тюменская спортсменка назвала пять книг для повышения мотивации

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября