Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Вторая Королева Голливуда» рассказала тюменцам о своем любимом салате

17.05.2020
10:14
«Вторая Королева Голливуда» рассказала тюменцам о своем любимом салате. Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд. Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня мы с вами приготовим легкий и вкусный салат с курицей и ананасами – один из самых популярных на праздничном столе. Сочетание нежного куриного мяса с сочным и сладким ананасом – вот главный секрет его успеха. За основу блюда можно взять отварное куриное филе или копченую куриную грудку (можно выбрать и окорочок), также добавить в состав яйцо, кукурузу или грецкие орехи. Пожалуй, единственное, что остается неизменным, – это выкладывание салата слоями, без смешивания. Но даже и слоеный куриный салат с ананасами можно слегка разнообразить и подать необычно. Что понадобится для приготовления: - 1 небольшая банка консервированных ананасов кусочками; - 3-4 яйца; - 1 копченая куриная грудка или окорочок; - 100-130 г твердого сыра; - 200 г майонеза для заправки. С копченого куриного окорочка (или с грудки) снимите кожу, срежьте аккуратно мясо, порежьте кубиками, выложите на блюдо первый слой из курицы и смажьте майонезом. С ананасов слейте сок и выложите их поверх курицы. Если кусочки большие, разрежьте их пополам. Этот слой тоже смазывается майонезом. Отварите яйца, остудите их и натрите, выложите и смажьте майонезом. Завершающий слой - это тертый сыр, причем слой должен быть толстым. Салат готов. Украсить его можно зеленью или сделать что-то более занятное, например подать его в виде кота. Простое блюдо можно подать творчески || Фото автора Ушки и хвост я вырезала из сыра, глаза - из огурца, зрачки сделала из черного перца горошком, нос и рот – из помидора, а усы - из спагетти. Приятного аппетита!
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Елена Станиславская в гостях у "Тюменской области сегодня" || Фото из архива редакции

Добрый день, мои дорогие читатели!

Сегодня мы с вами приготовим легкий и вкусный салат с курицей и ананасами – один из самых популярных на праздничном столе. Сочетание нежного куриного мяса с сочным и сладким ананасом – вот главный секрет его успеха.

За основу блюда можно взять отварное куриное филе или копченую куриную грудку (можно выбрать и окорочок), также добавить в состав яйцо, кукурузу или грецкие орехи. Пожалуй, единственное, что остается неизменным, – это выкладывание салата слоями, без смешивания. Но даже и слоеный куриный салат с ананасами можно слегка разнообразить и подать необычно.

Что понадобится для приготовления:

- 1 небольшая банка консервированных ананасов кусочками;
- 3-4 яйца;
- 1 копченая куриная грудка или окорочок;
- 100-130 г твердого сыра;
- 200 г майонеза для заправки.

С копченого куриного окорочка (или с грудки) снимите кожу, срежьте аккуратно мясо, порежьте кубиками, выложите на блюдо первый слой из курицы и смажьте майонезом.

С ананасов слейте сок и выложите их поверх курицы. Если кусочки большие, разрежьте их пополам. Этот слой тоже смазывается майонезом.

Отварите яйца, остудите их и натрите, выложите и смажьте майонезом.

Завершающий слой - это тертый сыр, причем слой должен быть толстым.

Салат готов. Украсить его можно зеленью или сделать что-то более занятное, например подать его в виде кота.

Простое блюдо можно подать творчески || Фото автора

Ушки и хвост я вырезала из сыра, глаза - из огурца, зрачки сделала из черного перца горошком, нос и рот – из помидора, а усы - из спагетти.

Приятного аппетита!

Читать также:

Тюменская спортсменка назвала пять книг для повышения мотивации

Известная тюменка рассказала, как приготовить вкусный и простой завтрак

550Просмотров

Читать далее
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Что делать, если в ежедневнике около каждого пункта уже стоит галочка, а все фильмы и сериалы наскучили?
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели
Существует множество способов и методик.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире