Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские юидовцы обновили униформу

Юные автоинспекторы презентовали новые жилеты с логотипом всероссийского движения

12:31, 10 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские юидовцы обновили униформу. Юные автоинспекторы презентовали новые жилеты с логотипом всероссийского движения. Участники Тюменского областного конкурса юных инспекторов движения «Безопасное колесо» презентовали новые жилеты с логотипом движения ЮИД. Мероприятие состоялось в детском лагере «Остров детства». Новую форму изготовили в рамках региональной программы «Повышение безопасности дорожного движения». В таких жилетах юные автоинспекторы, а их более четырех с половиной тысяч человек, будут дежурить на дорогах Тюменской области вместе с сотрудниками ГИБДД и волонтерами, проводить с водителями разъяснительную работу. На закрытии конкурса «Безопасное колесо» с участниками пообщался главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, который пожелал ребятам успехов и побед в любых начинаниях. В общем зачете победила команда Аромашевского района, вторыми стали представители Ишимского района, на третьем месте оказались юидовцы из Тюменского района. По материалам Госавтоинспекции Тюменской области.

Участники Тюменского областного конкурса юных инспекторов движения «Безопасное колесо» презентовали новые жилеты с логотипом движения ЮИД. Мероприятие состоялось в детском лагере «Остров детства». Новую форму изготовили в рамках региональной программы «Повышение безопасности дорожного движения».

В таких жилетах юные автоинспекторы, а их более четырех с половиной тысяч человек, будут дежурить на дорогах Тюменской области вместе с сотрудниками ГИБДД и волонтерами, проводить с водителями разъяснительную работу.

На закрытии конкурса «Безопасное колесо» с участниками пообщался главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, который пожелал ребятам успехов и побед в любых начинаниях. В общем зачете победила команда Аромашевского района, вторыми стали представители Ишимского района, на третьем месте оказались юидовцы из Тюменского района.

По материалам Госавтоинспекции Тюменской области.

Читайте также:

На тюменской трассе обострилась аварийная обстановка

Распотребнадзор назвал тюменцам оптимальную температуру на рабочем месте

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

8 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

30 июля

Новость Тюмени: На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

23 июля