Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ТОП-5 самых необычных предложений тюменцев на сайте объявлений

Услуги пользуются спросом

11:07, 9 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
ТОП-5 самых необычных предложений тюменцев на сайте объявлений. Услуги пользуются спросом. Предложением услуг сантехника, мастера строительных услуг и бьюти-индустрии уже никого нем удивишь. В условиях пандемии на рынке предложений появились новые ниши, которые пользуются просом. Корреспондент «Тюменской области сегодня» сделал подборку наиболее интересных. Пятничный вечер тюменцы часто проводят вместе с друзьями и алкоголем. Услуга «трезвый водитель» поможет автовладельцам не нарушить правила и остаться законопослушным гражданином. Забрать нетрезвого автомобилиста на личной машине профессиональный водитель предлагает за 800 рублей. А как вам вскрытие замков? Нет, тут без криминала, все законно. Бывают случаи, когда теряются ключи. На место за 400 рублей можно вызвать мастера, который при условии, что вы предоставите документы на авто или квартиру, вскроет вашу дверь. Чего уж точно не ожидаешь увидеть на популярном сайте объявлений, так это предложение деревянных наличников. Оказывается, услуга вполне востребована любителями экодомов. Цена зависит от сложности узора и размеров наличника. Для особо ленивых есть люди, готовые пожарит для вас арахис, семечки, нут и кофейные зерна. Услуга обойдется в сущие копейки – 140 рублей за один килограмм. Правда цена действительна при заказе от тонны. Передержка грызунов удивила. На сайте полно предложений по временному приюту животных, но это относится к кошкам и собакам, а тут мышки, крысы, шиншилы, хомяки, морские свинки и даже черепахи. Предложение вполне приемлемо для отпускников. Отметим, что все услуги являются востребованными и достаточно уникальны для Тюмени.
ТОП-5 самых необычных предложений тюменцев на сайте объявлений

В условиях пандемии на рынке предложений появились новые ниши, которые пользуются просом II Источник фото: avito.ru

Предложением услуг сантехника, мастера строительных услуг и бьюти-индустрии уже никого нем удивишь. В условиях пандемии на рынке предложений появились новые ниши, которые пользуются просом. Корреспондент «Тюменской области сегодня» сделал подборку наиболее интересных.

Пятничный вечер тюменцы часто проводят вместе с друзьями и алкоголем. Услуга «трезвый водитель» поможет автовладельцам не нарушить правила и остаться законопослушным гражданином. Забрать нетрезвого автомобилиста на личной машине профессиональный водитель предлагает за 800 рублей.

А как вам вскрытие замков? Нет, тут без криминала, все законно. Бывают случаи, когда теряются ключи. На место за 400 рублей можно вызвать мастера, который при условии, что вы предоставите документы на авто или квартиру, вскроет вашу дверь.

Чего уж точно не ожидаешь увидеть на популярном сайте объявлений, так это предложение деревянных наличников. Оказывается, услуга вполне востребована любителями экодомов. Цена зависит от сложности узора и размеров наличника.

Для особо ленивых есть люди, готовые пожарит для вас арахис, семечки, нут и кофейные зерна. Услуга обойдется в сущие копейки – 140 рублей за один килограмм. Правда цена действительна при заказе от тонны.

Передержка грызунов удивила. На сайте полно предложений по временному приюту животных, но это относится к кошкам и собакам, а тут мышки, крысы, шиншилы, хомяки, морские свинки и даже черепахи. Предложение вполне приемлемо для отпускников.

Отметим, что все услуги являются востребованными и достаточно уникальны для Тюмени.

Читайте также:

В финал всероссийского конкурса красоты вышла тюменка

Фасад дома на улице Урицкого ремонтируют качественно

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня