Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области выберут лучший социальный бизнес

Прием заявок на конкурс проектов социального предпринимательства продолжается

18:28, 8 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
В Тюменской области выберут лучший социальный бизнес. Прием заявок на конкурс проектов социального предпринимательства продолжается. В Тюменской области продолжается прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года 2020». Среди участников, например, обсерватория «Старая башня» в селе Червишево. Основатель проекта Владимир Куракин сумел преобразить бывшую водонапорную башню: теперь в ней единственная в области космическая обсерватория с мощнейшим телескопом. Кстати, вращающаяся в разные стороны крыша – изобретение тюменских астрономов. Еще одна талантливая участница – молодая предпринимательница из Тобольска Анастасия Доронина. В «Цветочной кудеснице» детей и взрослых учат японской технике канзаши. В конкурсе можно подать заявку на следующие номинации: дополнительное образование, социальное обслуживание, культурно-просветительская сфера, ЗОЖ, социальный туризм, разработка IT-технологий, обеспечение занятости, реабилитация и разработка технических средств реабилитации. Дополнительные номинации, которые добавили в этом году для некоммерческого сектора: реализация проектов в сфере образования, социальных услуг, развитие городских и сельских территорий. Заявки на участие в региональном этапе конкурса можно подать на сайте konkurs.sprgsu.ru до 31 октября. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3452) 49-99-44, доб. 242.
В Тюменской области выберут лучший социальный бизнес

Лучший региональный проект продолжит борьбу на всероссийском уровне || Фото предоставлено Инвестиционным агентством Тюменской области

В Тюменской области продолжается прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года 2020».

Среди участников, например, обсерватория «Старая башня» в селе Червишево. Основатель проекта Владимир Куракин сумел преобразить бывшую водонапорную башню: теперь в ней единственная в области космическая обсерватория с мощнейшим телескопом. Кстати, вращающаяся в разные стороны крыша – изобретение тюменских астрономов.

Еще одна талантливая участница – молодая предпринимательница из Тобольска Анастасия Доронина. В «Цветочной кудеснице» детей и взрослых учат японской технике канзаши.

В конкурсе можно подать заявку на следующие номинации: дополнительное образование, социальное обслуживание, культурно-просветительская сфера, ЗОЖ, социальный туризм, разработка IT-технологий, обеспечение занятости, реабилитация и разработка технических средств реабилитации. Дополнительные номинации, которые добавили в этом году для некоммерческого сектора: реализация проектов в сфере образования, социальных услуг, развитие городских и сельских территорий.

Заявки на участие в региональном этапе конкурса можно подать на сайте konkurs.sprgsu.ru до 31 октября. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3452) 49-99-44, доб. 242.

Читайте также:

Александр Моор оценил ход строительства социальных объектов в Ишиме

Тюменских предпринимателей научат просчитывать экономику внешнеторговых контрактов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня