Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области выберут лучший социальный бизнес

08.10.2020
18:28
В Тюменской области выберут лучший социальный бизнес. Прием заявок на конкурс проектов социального предпринимательства продолжается. В Тюменской области продолжается прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года 2020». Среди участников, например, обсерватория «Старая башня» в селе Червишево. Основатель проекта Владимир Куракин сумел преобразить бывшую водонапорную башню: теперь в ней единственная в области космическая обсерватория с мощнейшим телескопом. Кстати, вращающаяся в разные стороны крыша – изобретение тюменских астрономов. Еще одна талантливая участница – молодая предпринимательница из Тобольска Анастасия Доронина. В «Цветочной кудеснице» детей и взрослых учат японской технике канзаши. В конкурсе можно подать заявку на следующие номинации: дополнительное образование, социальное обслуживание, культурно-просветительская сфера, ЗОЖ, социальный туризм, разработка IT-технологий, обеспечение занятости, реабилитация и разработка технических средств реабилитации. Дополнительные номинации, которые добавили в этом году для некоммерческого сектора: реализация проектов в сфере образования, социальных услуг, развитие городских и сельских территорий. Заявки на участие в региональном этапе конкурса можно подать на сайте konkurs.sprgsu.ru до 31 октября. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3452) 49-99-44, доб. 242.
Прием заявок на конкурс проектов социального предпринимательства продолжается
Лучший региональный проект продолжит борьбу на всероссийском уровне || Фото предоставлено Инвестиционным агентством Тюменской области

В Тюменской области продолжается прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года 2020».

Среди участников, например, обсерватория «Старая башня» в селе Червишево. Основатель проекта Владимир Куракин сумел преобразить бывшую водонапорную башню: теперь в ней единственная в области космическая обсерватория с мощнейшим телескопом. Кстати, вращающаяся в разные стороны крыша – изобретение тюменских астрономов.

Еще одна талантливая участница – молодая предпринимательница из Тобольска Анастасия Доронина. В «Цветочной кудеснице» детей и взрослых учат японской технике канзаши.

В конкурсе можно подать заявку на следующие номинации: дополнительное образование, социальное обслуживание, культурно-просветительская сфера, ЗОЖ, социальный туризм, разработка IT-технологий, обеспечение занятости, реабилитация и разработка технических средств реабилитации. Дополнительные номинации, которые добавили в этом году для некоммерческого сектора: реализация проектов в сфере образования, социальных услуг, развитие городских и сельских территорий.

Заявки на участие в региональном этапе конкурса можно подать на сайте konkurs.sprgsu.ru до 31 октября. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3452) 49-99-44, доб. 242.

Читайте также:

Александр Моор оценил ход строительства социальных объектов в Ишиме

Тюменских предпринимателей научат просчитывать экономику внешнеторговых контрактов

 

421Просмотров

Читать далее
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Жители намерены прославить имя одного из великих земляков
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Рассказываем об оперативной ситуации на дорогах
В городе прошел представительный круглый стол
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)