Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Один из корпусов поликлиники № 5 в Тюмени временно закрыли

Куда обращаться за медпомощью тюменцам?

12:10, 8 октября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Один из корпусов поликлиники № 5 в Тюмени временно закрыли. Куда обращаться за медпомощью тюменцам?. Пациенты поликлиники № 5, которые обращаются за помощью в корпус по адресу: улица Николая Чаплина, 115, пока временно не смогут посетить медучреждение. Что стало причиной этого? - В связи с эпидемиологической обстановкой невозможно полноценно организовать работу филиала, - пояснила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. Александра добавила, что все пациенты в равной степени могут обращаться в другие филиалы, так как это одна медицинская организация. Напомним, чуть раньше «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, что делать при первых признаках ОРВИ. Сразу отметим, что бежать сразу в поликлинику не нужно. - Лечь в постель, пить больше жидкости и вызвать врача на дом. Ни в коем случае не заниматься самолечением, - пояснила руководитель учебно-методического центра поликлиники №8 Людмила Целлер.
Один из корпусов поликлиники № 5 в Тюмени временно закрыли

Один из корпусов поликлиники № 5 в Тюмени закрыли II Фото с сайта pixabay.com

Пациенты поликлиники № 5, которые обращаются за помощью в корпус по адресу: улица Николая Чаплина, 115, пока временно не смогут посетить медучреждение. Что стало причиной этого?

- В связи с эпидемиологической обстановкой невозможно полноценно организовать работу филиала, - пояснила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Александра добавила, что все пациенты в равной степени могут обращаться в другие филиалы, так как это одна медицинская организация.

Напомним, чуть раньше «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, что делать при первых признаках ОРВИ. Сразу отметим, что бежать сразу в поликлинику не нужно.

- Лечь в постель, пить больше жидкости и вызвать врача на дом. Ни в коем случае не заниматься самолечением, - пояснила руководитель учебно-методического центра поликлиники №8 Людмила Целлер.

Читайте также:

В Тюмени от коронавируса умер 61-летний мужчина

В Тюмени 105 новых случаев заражения коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

12:11

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

11:54

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождливо и холодно

Погода в Тюмени: дождливо и холодно

06:01