Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени от коронавируса умер 61-летний мужчина

Всего в регионе 42 летальных исхода от COVID-19

13:38, 7 октября 2020, Татьяна Тихонова
Слушать новость
В Тюмени от коронавируса умер 61-летний мужчина. Всего в регионе 42 летальных исхода от COVID-19 . Регион понес еще одну утрату. От коронавирусной инфекции скончался мужчина в возрасте 61 года, сообщает 7 октября региональный оперативный штаб. Несмотря на предпринятые усилия, смерть зафиксировали от острого дистресс-синдрома на фоне тотальной вирусной пневмонии. У мужчины имелись и хронические заболевания. Отметим, что все умершие от коронавируса имели тяжелый анамнез и возраст старше 44 лет. За прошедшие сутки в области подтвердилось 105 новых случая заболевания, в том числе у 5 детей. Выздоровел 31 тюменец, с февраля диагноз сняли у 7 786 жителей области. На перевахтовке 1 078 работников нефтегазовой отрасли. Под медицинским наблюдением 1 169 пациентов. В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ 16 пациентов моногоспиталей. Им оказывается  необходимая медицинская помощь. Отметим, что режим повышенной готовности продлен в Тюменской области до середины октября. Действует обязательный масочный режим и социальное дистанцирование.

Регион понес еще одну утрату. От коронавирусной инфекции скончался мужчина в возрасте 61 года, сообщает 7 октября региональный оперативный штаб.

Несмотря на предпринятые усилия, смерть зафиксировали от острого дистресс-синдрома на фоне тотальной вирусной пневмонии. У мужчины имелись и хронические заболевания. Отметим, что все умершие от коронавируса имели тяжелый анамнез и возраст старше 44 лет.

За прошедшие сутки в области подтвердилось 105 новых случая заболевания, в том числе у 5 детей. Выздоровел 31 тюменец, с февраля диагноз сняли у 7 786 жителей области. На перевахтовке 1 078 работников нефтегазовой отрасли. Под медицинским наблюдением 1 169 пациентов.

В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ 16 пациентов моногоспиталей. Им оказывается  необходимая медицинская помощь.

Отметим, что режим повышенной готовности продлен в Тюменской области до середины октября. Действует обязательный масочный режим и социальное дистанцирование.

Читать также:

В Тюмени 105 новых случаев заражения коронавирусом

В Тюменской области не планируют закрывать общественные места

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля

Новость Тюмени: Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

24 июля