Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени от коронавируса умер 61-летний мужчина

07.10.2020
13:38
В Тюмени от коронавируса умер 61-летний мужчина. Всего в регионе 42 летальных исхода от COVID-19 . Регион понес еще одну утрату. От коронавирусной инфекции скончался мужчина в возрасте 61 года, сообщает 7 октября региональный оперативный штаб. Несмотря на предпринятые усилия, смерть зафиксировали от острого дистресс-синдрома на фоне тотальной вирусной пневмонии. У мужчины имелись и хронические заболевания. Отметим, что все умершие от коронавируса имели тяжелый анамнез и возраст старше 44 лет. 
 За прошедшие сутки в области подтвердилось 105 новых случая заболевания, в том числе у 5 детей. Выздоровел 31 тюменец, с февраля диагноз сняли у 7 786 жителей области. На перевахтовке 1 078 работников нефтегазовой отрасли. Под медицинским наблюдением 1 169 пациентов. В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ 16 пациентов моногоспиталей. Им оказывается  необходимая медицинская помощь. Отметим, что режим повышенной готовности продлен в Тюменской области до середины октября. Действует обязательный масочный режим и социальное дистанцирование.
Всего в регионе 42 летальных исхода от COVID-19
В связи с ростом заболеваемости в Тюменской области открываются моногоспитали || Фото с сайта новости.стопкоронавирус72.рф

Регион понес еще одну утрату. От коронавирусной инфекции скончался мужчина в возрасте 61 года, сообщает 7 октября региональный оперативный штаб.

Несмотря на предпринятые усилия, смерть зафиксировали от острого дистресс-синдрома на фоне тотальной вирусной пневмонии. У мужчины имелись и хронические заболевания. Отметим, что все умершие от коронавируса имели тяжелый анамнез и возраст старше 44 лет. 


За прошедшие сутки в области подтвердилось 105 новых случая заболевания, в том числе у 5 детей. Выздоровел 31 тюменец, с февраля диагноз сняли у 7 786 жителей области. На перевахтовке 1 078 работников нефтегазовой отрасли. Под медицинским наблюдением 1 169 пациентов.

В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ 16 пациентов моногоспиталей. Им оказывается  необходимая медицинская помощь.

Отметим, что режим повышенной готовности продлен в Тюменской области до середины октября. Действует обязательный масочный режим и социальное дистанцирование.

Читать также:

В Тюмени 105 новых случаев заражения коронавирусом

В Тюменской области не планируют закрывать общественные места

528Просмотров

Читать далее
Общее число пострадавших - 62 человека
Областная клиническая больница № 2 занимает второе место по количеству рентгенэндоваскулярных операций в России
За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19
Говорить о победе над коронавирусом можно будет только при отсутствии заболевших, считает профессор МГУ Алексей Аграновский
Выписано по выздоровлению за последние сутки 19 человек
Суточный прирост составил 140 новых заболевших
От постоянного использования средств индивидуальной защиты кожа лица может пострадать
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)