Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На реке Тобол продолжают поиски утонувшего ребенка

07.10.2020
20:26
На реке Тобол продолжают поиски утонувшего ребенка. Двое мальчиков скрылись под водой 11 августа, тело одного из них до сих пор не нашли. Сотрудники пожарно-спасательной части села Ярково и инспекторы Центра ГИМС ГУ МЧС России по Тюменской области продолжают поиск тела ребенка, утонувшего в реке Тобол в начале августа. К работе также подключены следователи и полицейские. Трагедия произошла 11 августа, когда двое братьев с другими детьми гуляли по воде вдоль берега, недалеко от села. Младший из мальчиков зашел глубже и стал тонуть. Старший брат попытался его спасти, но тоже скрылся под водой.  Спасатели начали работать на реке в день происшествия. Тело одного из детей обнаружили 13 августа, тело второго все еще не нашли. Ежедневные поиски продолжались несколько недель, сейчас они проводятся раз в неделю по графику привлечения профильных служб. – К настоящему моменту поисковиками обследовано более 24 тысяч квадратных метров дна реки, 659 километров Тобола пройдены на плавсредствах, – сообщил замначальника Ярковской пожарно-спасательной части Игорь Ганихин. Поиски ребенка продолжаются. Специалисты осматривают не только реку, но и береговую линию, прибрежные кустарники. По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.
Двое мальчиков скрылись под водой 11 августа, тело одного из них до сих пор не нашли
Специалисты осматривают не только реку, но и береговую линию || Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области

Сотрудники пожарно-спасательной части села Ярково и инспекторы Центра ГИМС ГУ МЧС России по Тюменской области продолжают поиск тела ребенка, утонувшего в реке Тобол в начале августа. К работе также подключены следователи и полицейские.

Трагедия произошла 11 августа, когда двое братьев с другими детьми гуляли по воде вдоль берега, недалеко от села. Младший из мальчиков зашел глубже и стал тонуть. Старший брат попытался его спасти, но тоже скрылся под водой. 

Спасатели начали работать на реке в день происшествия. Тело одного из детей обнаружили 13 августа, тело второго все еще не нашли. Ежедневные поиски продолжались несколько недель, сейчас они проводятся раз в неделю по графику привлечения профильных служб.

– К настоящему моменту поисковиками обследовано более 24 тысяч квадратных метров дна реки, 659 километров Тобола пройдены на плавсредствах, – сообщил замначальника Ярковской пожарно-спасательной части Игорь Ганихин.

Поиски ребенка продолжаются. Специалисты осматривают не только реку, но и береговую линию, прибрежные кустарники.

По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Читайте также:

В тюменской больнице от ожогов скончался четвертый ребенок погорельцев

В ДТП под Нижней Тавдой из автомобиля выбросило пять человек

519Просмотров

Читать далее
Наказание - обязательные работы сроком на 250 часов
Еще 203 млн рублей удалось вернуть с помощью прокуратуры
Число жалоб на работодателей кратно выросло
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)