Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В ДТП под Нижней Тавдой из автомобиля выбросило пять человек

07.10.2020
12:57
В ДТП под Нижней Тавдой из автомобиля выбросило пять человек. Полицейские обнаружили в одной из машин тару из-под алкоголя. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось на 56-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда 6 октября днем. Водитель «Лады» не справился с управлением. Нарушителя  и его пассажиров выбросило из автомобилей на поле. - Около трех часов дня автомобиль Lada Kalina зацепил правую обочину и через встречную полосу съехал в кювет, после чего опрокинулся. Трое пассажиров 1998, 1986 и 1989 годов рождения получили различные повреждения. Еще двое мужчин - 1982 и 1993 годов рождения – от полученных травм погибли, - сообщает «МегаТюмень» со ссылкой на ГИБДД Тюменской области. Автоинспекторы обнаружили в искореженной машине тару из-под спиртного. Всех пятерых мужчин, находившихся в отечественной легковушке, выбросило из авто. И погибшие, и пострадавшие являются жителями Нижней Тавды.  Они ехали из деревни Велижаны к себе поселок. Инспекторы выясняют, кто находился за рулем машины. На данный момент стало известно, что один из троих пострадавших скончался в реанимации.
Полицейские обнаружили в одной из машин тару из-под алкоголя
В искореженной машине найдены бутылки из-под алкоголя II Скрин с видео

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось на 56-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда 6 октября днем. Водитель «Лады» не справился с управлением. Нарушителя  и его пассажиров выбросило из автомобилей на поле.

- Около трех часов дня автомобиль Lada Kalina зацепил правую обочину и через встречную полосу съехал в кювет, после чего опрокинулся. Трое пассажиров 1998, 1986 и 1989 годов рождения получили различные повреждения. Еще двое мужчин - 1982 и 1993 годов рождения – от полученных травм погибли, - сообщает «МегаТюмень» со ссылкой на ГИБДД Тюменской области.

Автоинспекторы обнаружили в искореженной машине тару из-под спиртного. Всех пятерых мужчин, находившихся в отечественной легковушке, выбросило из авто.
И погибшие, и пострадавшие являются жителями Нижней Тавды.  Они ехали из деревни Велижаны к себе поселок. Инспекторы выясняют, кто находился за рулем машины. На данный момент стало известно, что один из троих пострадавших скончался в реанимации.

Читайте также:

В центре Тюмени «Газель» насмерть сбила пенсионерку

В Тюмени «Субару» при наезде на старушку протащил пешехода за собой

 

1198Просмотров

Читать далее
Девочка пострадала, катаясь с горки
На этот раз обошлось без пострадавших
В отношении одного из драчунов возбудили уголовное дело
Пожилая женщина перевела злоумышленникам несколько сотен тысяч рублей
Причину своих действий ревнивая дама объясняет полицейским
Безопасности полетов угрожали птицы на свалке у аэропорта
Мужчина решил распродать имущество с закрытой пилорамы, вместо того чтобы охранять его
Ликвидация долгов по оплате труда находится на контроле областной прокуратуры
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)