Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

При ДТП под Нижней Тавдой из автомобиля выбросило пять человек

Полицейские обнаружили в одной из машин тару из-под алкоголя

12:57, 7 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В ДТП под Нижней Тавдой из автомобиля выбросило пять человек. Полицейские обнаружили в одной из машин тару из-под алкоголя. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось на 56-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда 6 октября днем. Водитель «Лады» не справился с управлением. Нарушителя  и его пассажиров выбросило из автомобилей на поле. - Около трех часов дня автомобиль Lada Kalina зацепил правую обочину и через встречную полосу съехал в кювет, после чего опрокинулся. Трое пассажиров 1998, 1986 и 1989 годов рождения получили различные повреждения. Еще двое мужчин - 1982 и 1993 годов рождения – от полученных травм погибли , - сообщает « МегаТюмень » со ссылкой на ГИБДД Тюменской области. Автоинспекторы обнаружили в искореженной машине тару из-под спиртного. Всех пятерых мужчин, находившихся в отечественной легковушке, выбросило из авто. И погибшие, и пострадавшие являются жителями Нижней Тавды.  Они ехали из деревни Велижаны к себе поселок. Инспекторы выясняют, кто находился за рулем машины. На данный момент стало известно, что один из троих пострадавших скончался в реанимации.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось на 56-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда 6 октября днем. Водитель «Лады» не справился с управлением. Нарушителя  и его пассажиров выбросило из автомобилей на поле.

- Около трех часов дня автомобиль Lada Kalina зацепил правую обочину и через встречную полосу съехал в кювет, после чего опрокинулся. Трое пассажиров 1998, 1986 и 1989 годов рождения получили различные повреждения. Еще двое мужчин - 1982 и 1993 годов рождения – от полученных травм погибли , - сообщает « МегаТюмень » со ссылкой на ГИБДД Тюменской области.

Автоинспекторы обнаружили в искореженной машине тару из-под спиртного. Всех пятерых мужчин, находившихся в отечественной легковушке, выбросило из авто.
И погибшие, и пострадавшие являются жителями Нижней Тавды.  Они ехали из деревни Велижаны к себе поселок. Инспекторы выясняют, кто находился за рулем машины. На данный момент стало известно, что один из троих пострадавших скончался в реанимации.

Читайте также:

В центре Тюмени «Газель» насмерть сбила пенсионерку

В Тюмени «Субару» при наезде на старушку протащил пешехода за собой

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря