Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской больнице от ожогов скончался четвертый ребенок погорельцев

Малыш прожил дольше братьев и сестры

12:06, 5 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В тюменской больнице от ожогов скончался четвертый ребенок погорельцев. Малыш прожил дольше братьев и сестры. Погорельцы из СНТ «Малинка», что по Велижанскому тракту недалеко от Тюмени, потеряли всех четверых детей. 4 октября в больнице скончался трехлетний малыш. - Несмотря на предпринятые усилия, ребенок накануне скончался , — прокомментировала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. Напомним, пожар в двухэтажном частном жилом доме на улице Земляничной, 460 произошел в пять часов утра 28 сентября. Соседи вынесли из полыхающего дома трех мальчиков. Во время тушения спасатели обнаружили тело пятилетней девочки. Спасенные дети были доставлены в больницу с ожогами 55, 60 и 65% тела. Чуть позже двое детей 6 и 11 лет умерли . Накануне в больнице от ожогов скончался и их трехлетний брат. В момент пожара родителей дома не было. Причиной возгорания стало замыкание электропроводки. По факту гибели детей следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».
В тюменской больнице от ожогов скончался четвертый ребенок погорельцев

Дом сгорел дотла II Источник фото: МЧС по Тюменской области

Погорельцы из СНТ «Малинка», что по Велижанскому тракту недалеко от Тюмени, потеряли всех четверых детей. 4 октября в больнице скончался трехлетний малыш.

- Несмотря на предпринятые усилия, ребенок накануне скончался , — прокомментировала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Напомним, пожар в двухэтажном частном жилом доме на улице Земляничной, 460 произошел в пять часов утра 28 сентября. Соседи вынесли из полыхающего дома трех мальчиков. Во время тушения спасатели обнаружили тело пятилетней девочки. Спасенные дети были доставлены в больницу с ожогами 55, 60 и 65% тела. Чуть позже двое детей 6 и 11 лет умерли . Накануне в больнице от ожогов скончался и их трехлетний брат.

В момент пожара родителей дома не было. Причиной возгорания стало замыкание электропроводки.

По факту гибели детей следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Читайте также:

Жертвами пожара в дачном поселке под Тюменью стало трое детей

В страшном пожаре на даче под Тюменью погиб пятилетний ребенок

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня