Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жертвами пожара в дачном поселке под Тюменью стали трое детей

01.10.2020
11:38
Жертвами пожара в дачном поселке под Тюменью стали трое детей. Родители в момент трагедии отсутствовали дома. Ранее редакция "Тюменской области сегодня" рассказывала о том, что в результате пожара в СНТ «Малинки» на Велижанском тракте под Тюменью погибла в огне пятилетняя девочка, трое ее братьев были спасены и доставлены в ОКБ-1. Стали известны подробности этой трагедии: утром 1 октября два мальчика скончались от страшных ожогов, за жизнь одного ребенка врачи продолжают бороться. - Несмотря на все усилия врачей, из-за тяжелого шока и развития полиорганной недостаточности двое детей сегодня утром скончались. Одному было 6 лет, второму 11. За жизнь трехлетнего ребенка врачи продолжают бороться, но прогноз тоже неблагоприятный, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области на основании данных ожогового центра ОКБ № 1. Тем временем по факту гибели детей при пожаре следователями возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". По версии следствия, 30 сентября 2020 в пять часов утра в жилом доме, расположенном по улице Земляничной, 460 в СНТ «Малинка» города Тюмени, из-за неисправности электропроводки произошел пожар. Известно, что дети находились в доме одни, без родителей. Следователи проверяют условия жизни погибших детей. В то же время в соцсетях объявлен сбор помощи для погорельцев и для уже умерших детей. - Семье срочно нужна помощь. Произошел пожар! Снт "Малинка", район ММС. Сгорело все! Семья осталась без крова над головой! Двое детей сейчас находятся в больнице! К сожалению, умерла девочка 5 лет. Горе для семьи. Остальные учатся в 9 школе, 2 корпус. Просим помощи в сборе вещей (детям, родителям), постельные принадлежности, полотенца, посуду, средства гигиены и т.д. Особо необходимы теплые вещи и обувь, - пишут тюменцы, сопровождая пост информацией о возрасте и размерах одежды детей и родителей.
Родители в момент трагедии отсутствовали дома

Ранее редакция "Тюменской области сегодня" рассказывала о том, что в результате пожара в СНТ «Малинки» на Велижанском тракте под Тюменью погибла в огне пятилетняя девочка, трое ее братьев были спасены и доставлены в ОКБ-1. Стали известны подробности этой трагедии: утром 1 октября два мальчика скончались от страшных ожогов, за жизнь одного ребенка врачи продолжают бороться.

- Несмотря на все усилия врачей, из-за тяжелого шока и развития полиорганной недостаточности двое детей сегодня утром скончались. Одному было 6 лет, второму 11. За жизнь трехлетнего ребенка врачи продолжают бороться, но прогноз тоже неблагоприятный, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области на основании данных ожогового центра ОКБ № 1.

Тем временем по факту гибели детей при пожаре следователями возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, 30 сентября 2020 в пять часов утра в жилом доме, расположенном по улице Земляничной, 460 в СНТ «Малинка» города Тюмени, из-за неисправности электропроводки произошел пожар. Известно, что дети находились в доме одни, без родителей. Следователи проверяют условия жизни погибших детей.
В то же время в соцсетях объявлен сбор помощи для погорельцев и для уже умерших детей.

- Семье срочно нужна помощь. Произошел пожар! Снт "Малинка", район ММС. Сгорело все! Семья осталась без крова над головой! Двое детей сейчас находятся в больнице! К сожалению, умерла девочка 5 лет. Горе для семьи.
Остальные учатся в 9 школе, 2 корпус. Просим помощи в сборе вещей (детям, родителям), постельные принадлежности, полотенца, посуду, средства гигиены и т.д. Особо необходимы теплые вещи и обувь
, - пишут тюменцы, сопровождая пост информацией о возрасте и размерах одежды детей и родителей.

Читайте также:

В страшном пожаре на даче под Тюменью погиб пятилетний ребенок

Детей из горящего дома под Тюменью спасли соседи

 

1369Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)