Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жертвами пожара в дачном поселке под Тюменью стали трое детей

Родители в момент трагедии отсутствовали дома

11:38, 1 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Жертвами пожара в дачном поселке под Тюменью стали трое детей. Родители в момент трагедии отсутствовали дома. Ранее редакция "Тюменской области сегодня" рассказывала о том, что в результате пожара в СНТ «Малинки» на Велижанском тракте под Тюменью погибла в огне пятилетняя девочка, трое ее братьев были спасены и доставлены в ОКБ-1. Стали известны подробности этой трагедии: утром 1 октября два мальчика скончались от страшных ожогов, за жизнь одного ребенка врачи продолжают бороться. - Несмотря на все усилия врачей, из-за тяжелого шока и развития полиорганной недостаточности двое детей сегодня утром скончались. Одному было 6 лет, второму 11. За жизнь трехлетнего ребенка врачи продолжают бороться, но прогноз тоже неблагоприятный , - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области на основании данных ожогового центра ОКБ № 1. Тем временем по факту гибели детей при пожаре следователями возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". По версии следствия, 30 сентября 2020 в пять часов утра в жилом доме, расположенном по улице Земляничной, 460 в СНТ «Малинка» города Тюмени, из-за неисправности электропроводки произошел пожар. Известно, что дети находились в доме одни, без родителей. Следователи проверяют условия жизни погибших детей. В то же время в соцсетях объявлен сбор помощи для погорельцев и для уже умерших детей. - Семье срочно нужна помощь. Произошел пожар! Снт "Малинка", район ММС. Сгорело все! Семья осталась без крова над головой! Двое детей сейчас находятся в больнице! К сожалению, умерла девочка 5 лет. Горе для семьи. Остальные учатся в 9 школе, 2 корпус. Просим помощи в сборе вещей (детям, родителям), постельные принадлежности, полотенца, посуду, средства гигиены и т.д. Особо необходимы теплые вещи и обувь , - пишут тюменцы, сопровождая пост информацией о возрасте и размерах одежды детей и родителей.

Ранее редакция "Тюменской области сегодня" рассказывала о том, что в результате пожара в СНТ «Малинки» на Велижанском тракте под Тюменью погибла в огне пятилетняя девочка, трое ее братьев были спасены и доставлены в ОКБ-1. Стали известны подробности этой трагедии: утром 1 октября два мальчика скончались от страшных ожогов, за жизнь одного ребенка врачи продолжают бороться.

- Несмотря на все усилия врачей, из-за тяжелого шока и развития полиорганной недостаточности двое детей сегодня утром скончались. Одному было 6 лет, второму 11. За жизнь трехлетнего ребенка врачи продолжают бороться, но прогноз тоже неблагоприятный , - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области на основании данных ожогового центра ОКБ № 1.

Тем временем по факту гибели детей при пожаре следователями возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, 30 сентября 2020 в пять часов утра в жилом доме, расположенном по улице Земляничной, 460 в СНТ «Малинка» города Тюмени, из-за неисправности электропроводки произошел пожар. Известно, что дети находились в доме одни, без родителей. Следователи проверяют условия жизни погибших детей.
В то же время в соцсетях объявлен сбор помощи для погорельцев и для уже умерших детей.

- Семье срочно нужна помощь. Произошел пожар! Снт "Малинка", район ММС. Сгорело все! Семья осталась без крова над головой! Двое детей сейчас находятся в больнице! К сожалению, умерла девочка 5 лет. Горе для семьи.
Остальные учатся в 9 школе, 2 корпус. Просим помощи в сборе вещей (детям, родителям), постельные принадлежности, полотенца, посуду, средства гигиены и т.д. Особо необходимы теплые вещи и обувь
, - пишут тюменцы, сопровождая пост информацией о возрасте и размерах одежды детей и родителей.

Читайте также:

В страшном пожаре на даче под Тюменью погиб пятилетний ребенок

Детей из горящего дома под Тюменью спасли соседи

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

28 ноября

Новость Тюмени: На тюменской набережной появятся два ледовых катка

На тюменской набережной появятся два ледовых катка

28 ноября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и тепло

Погода в Тюмени: пасмурно и тепло

28 ноября