Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пять человек пострадали в результате ночного пожара на улице Энергетиков в Тюмени

Все они надышались угарным газом

11:23, 6 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Пять человек пострадали в результате ночного пожара на улице Энергетиков в Тюмени. Все они надышались угарным газом. Пожар в доме № 60 на улице Энергетиков в Тюмени произошел около полуночи 5 октября. На место приехали девять единиц спецтехники МЧС и 25 пожарных. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, спасатели вынесли из квартиры пять человек, трое из которых были госпитализированы. Причины пожара выясняются. - Сообщение о возгорании в однокомнатной квартире поступило в 23 часа 33 минуты. Были спасены пять человек и эвакуированы девять жильцов. В 0 часов 10 минут пожар ликвидировали. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество квартиры на площади 20 кв. метров , — рассказал руководитель пресс-службы ведомства Сергей Юсько. Пять спасенных людей были доставлены в ОКБ № 2. - На месте работали четыре бригады скорой помощи. В больницу доставили пять человек с отравлением продуктами горения. Трем из них потребовалась госпитализация. Еще двух направили на амбулаторное наблюдение , — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.
Пять человек пострадали в результате ночного пожара на улице Энергетиков в Тюмени

Квартира выгорела II Фото из группы "Подслушано Тюмень КПД" во "ВКонтакте"

Пожар в доме № 60 на улице Энергетиков в Тюмени произошел около полуночи 5 октября. На место приехали девять единиц спецтехники МЧС и 25 пожарных.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, спасатели вынесли из квартиры пять человек, трое из которых были госпитализированы. Причины пожара выясняются.

- Сообщение о возгорании в однокомнатной квартире поступило в 23 часа 33 минуты. Были спасены пять человек и эвакуированы девять жильцов. В 0 часов 10 минут пожар ликвидировали. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество квартиры на площади 20 кв. метров , — рассказал руководитель пресс-службы ведомства Сергей Юсько.

Пять спасенных людей были доставлены в ОКБ № 2.

- На месте работали четыре бригады скорой помощи. В больницу доставили пять человек с отравлением продуктами горения. Трем из них потребовалась госпитализация. Еще двух направили на амбулаторное наблюдение , — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Читайте также:

В тюменской больнице от ожогов скончался четвертый ребенок погорельцев

Две тюменские семьи замерзают в доме, подлежащем расселению

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня