Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пять человек пострадали в результате ночного пожара на улице Энергетиков в Тюмени

06.10.2020
11:23
Пять человек пострадали в результате ночного пожара на улице Энергетиков в Тюмени. Все они надышались угарным газом. Пожар в доме № 60 на улице Энергетиков в Тюмени произошел около полуночи 5 октября. На место приехали девять единиц спецтехники МЧС и 25 пожарных. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, спасатели вынесли из квартиры пять человек, трое из которых были госпитализированы. Причины пожара выясняются. - Сообщение о возгорании в однокомнатной квартире поступило в 23 часа 33 минуты. Были спасены пять человек и эвакуированы девять жильцов. В 0 часов 10 минут пожар ликвидировали. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество квартиры на площади 20 кв. метров, — рассказал руководитель пресс-службы ведомства Сергей Юсько. Пять спасенных людей были доставлены в ОКБ № 2. - На месте работали четыре бригады скорой помощи. В больницу доставили пять человек с отравлением продуктами горения. Трем из них потребовалась госпитализация. Еще двух направили на амбулаторное наблюдение, — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.
Все они надышались угарным газом
Квартира выгорела II Фото из группы "Подслушано Тюмень КПД" во "ВКонтакте"

Пожар в доме № 60 на улице Энергетиков в Тюмени произошел около полуночи 5 октября. На место приехали девять единиц спецтехники МЧС и 25 пожарных.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, спасатели вынесли из квартиры пять человек, трое из которых были госпитализированы. Причины пожара выясняются.

- Сообщение о возгорании в однокомнатной квартире поступило в 23 часа 33 минуты. Были спасены пять человек и эвакуированы девять жильцов. В 0 часов 10 минут пожар ликвидировали. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество квартиры на площади 20 кв. метров, — рассказал руководитель пресс-службы ведомства Сергей Юсько.

Пять спасенных людей были доставлены в ОКБ № 2.

- На месте работали четыре бригады скорой помощи. В больницу доставили пять человек с отравлением продуктами горения. Трем из них потребовалась госпитализация. Еще двух направили на амбулаторное наблюдение, — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Читайте также:

В тюменской больнице от ожогов скончался четвертый ребенок погорельцев

Две тюменские семьи замерзают в доме, подлежащем расселению

 

659Просмотров

Читать далее
Транспортная компания не спешила исполнить решение суда
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки
Наказание также несет с собой ряд обязанностей и ограничений
Он вез в Новосибирск 300 граммов запрещенных веществ
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)