Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяный житель Голышманово забил насмерть знакомого и напал на сестру

Преступления произошли в разные дни

17:49, 6 октября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
Пьяный житель Голышманово забил насмерть знакомого и напал на сестру. Преступления произошли в разные дни. Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Голышманово. По пьяни мужчина несколько раз ударил сестру табуреткой и насмерть избил знакомого, сообщает Следственное управление по Тюменской области. По данным следствия, в доме по Тюменской улице р.п. Голышманово вечером 30 мая обвиняемый, находясь в алкогольном опьянении, напал на свою сестру. Деревянной табуреткой он нанес женщине четыре удара по голове и телу, крича, что убьет ее. Ночью 23 июля мужчина распивал спиртные напитки во дворе  дома 8 по улице Малыгина в Тюмени. Во время этого у него возник конфликт со знакомым. Он забил его насмерть кулаками. После избиения мужчина скрылся. Тело пострадавшего уже утром обнаружили жильцы дома. Причастность обвиняемого была быстро установлена, после чего он был задержан и заключен под стражу. В настоящее время следователи направили уголовное дело в суд.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Голышманово. По пьяни мужчина несколько раз ударил сестру табуреткой и насмерть избил знакомого, сообщает Следственное управление по Тюменской области.

По данным следствия, в доме по Тюменской улице р.п. Голышманово вечером 30 мая обвиняемый, находясь в алкогольном опьянении, напал на свою сестру. Деревянной табуреткой он нанес женщине четыре удара по голове и телу, крича, что убьет ее. Ночью 23 июля мужчина распивал спиртные напитки во дворе  дома 8 по улице Малыгина в Тюмени. Во время этого у него возник конфликт со знакомым. Он забил его насмерть кулаками. После избиения мужчина скрылся. Тело пострадавшего уже утром обнаружили жильцы дома. Причастность обвиняемого была быстро установлена, после чего он был задержан и заключен под стражу.

В настоящее время следователи направили уголовное дело в суд.

Читайте также:

В центре Тюмени «Газель» насмерть сбила пешехода

В Тюмени от коронавируса скончался 47-летний мужчина

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня