Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За последние сутки от коронавируса умер молодой тюменец

Это 41 смерть в регионе

13:38, 6 октября 2020, Татьяна Тихонова
Слушать новость
В Тюмени от коронавируса скончался 47-летний мужчина. Это 41 смерть в регионе. В Тюменской области жертвой коронавируса стал 47-летний мужчина. Это 41 смерть от COVID в области, сообщает 6 октября региональный штаб. Мужчина скончался от острого дистресс-синдрома на фоне тотальной вирусной пневмонии. В ходе лечения он долго дышал с помощью аппарата ИВЛ. Врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Отметим, что за последние недели число пациентов моногоспиталей в тяжелом состоянии значительно возросло. На 6 октября в реанимации при помощи ИВЛ дышат 20 пациентов. По данным штаба, за последние сутки выздоровело 30 человек, а всего в области с болезнью справились 7 755 тюменцев. Под медицинским наблюдением остаются 1 128 человек, на перевахтовке — 2 347 работников промышленности. Напомним, что пневмония — тяжелое осложнение вирусных инфекций. Чтобы не допустить болезни, необходимо при первых респираторных симптомах обращаться за медицинской помощью к  специалистам и не заниматься самолечением.

В Тюменской области жертвой коронавируса стал 47-летний мужчина. Это 41 смерть от COVID в области, сообщает 6 октября региональный штаб.

Мужчина скончался от острого дистресс-синдрома на фоне тотальной вирусной пневмонии. В ходе лечения он долго дышал с помощью аппарата ИВЛ. Врачи боролись за его жизнь, но безуспешно.

Отметим, что за последние недели число пациентов моногоспиталей в тяжелом состоянии значительно возросло. На 6 октября в реанимации при помощи ИВЛ дышат 20 пациентов.

По данным штаба, за последние сутки выздоровело 30 человек, а всего в области с болезнью справились 7 755 тюменцев. Под медицинским наблюдением остаются 1 128 человек, на перевахтовке — 2 347 работников промышленности.

Напомним, что пневмония — тяжелое осложнение вирусных инфекций. Чтобы не допустить болезни, необходимо при первых респираторных симптомах обращаться за медицинской помощью к  специалистам и не заниматься самолечением.

Читайте также:

В Тюмени число заболевших коронавирусом перевалило за сотню

Тюменские школы рекомендуют родителям надевать маски на детей

Читайте также

Новость Тюмени: Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

2 декабря

Новость Тюмени: Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

2 декабря

Новость Тюмени: Студентка из Тюмени изобрела способ профилактики внутричерепных осложнений у детей

Студентка из Тюмени изобрела способ профилактики внутричерепных осложнений у детей

2 декабря