Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени от коронавируса скончался 47-летний мужчина

06.10.2020
13:38
В Тюмени от коронавируса скончался 47-летний мужчина. Это 41 смерть в регионе. В Тюменской области жертвой коронавируса стал 47-летний мужчина. Это 41 смерть от COVID в области, сообщает 6 октября региональный штаб. Мужчина скончался от острого дистресс-синдрома на фоне тотальной вирусной пневмонии. В ходе лечения он долго дышал с помощью аппарата ИВЛ. Врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Отметим, что за последние недели число пациентов моногоспиталей в тяжелом состоянии значительно возросло. На 6 октября в реанимации при помощи ИВЛ дышат 20 пациентов. По данным штаба, за последние сутки выздоровело 30 человек, а всего в области с болезнью справились 7 755 тюменцев. Под медицинским наблюдением остаются 1 128 человек, на перевахтовке — 2 347 работников промышленности. Напомним, что пневмония — тяжелое осложнение вирусных инфекций. Чтобы не допустить болезни, необходимо при первых респираторных симптомах обращаться за медицинской помощью к  специалистам и не заниматься самолечением.
Это 41 смерть в регионе
Организм мужчины не справился с болезнью || Фото с сайта prizyv.ru

В Тюменской области жертвой коронавируса стал 47-летний мужчина. Это 41 смерть от COVID в области, сообщает 6 октября региональный штаб.

Мужчина скончался от острого дистресс-синдрома на фоне тотальной вирусной пневмонии. В ходе лечения он долго дышал с помощью аппарата ИВЛ. Врачи боролись за его жизнь, но безуспешно.

Отметим, что за последние недели число пациентов моногоспиталей в тяжелом состоянии значительно возросло. На 6 октября в реанимации при помощи ИВЛ дышат 20 пациентов.

По данным штаба, за последние сутки выздоровело 30 человек, а всего в области с болезнью справились 7 755 тюменцев. Под медицинским наблюдением остаются 1 128 человек, на перевахтовке — 2 347 работников промышленности.

Напомним, что пневмония — тяжелое осложнение вирусных инфекций. Чтобы не допустить болезни, необходимо при первых респираторных симптомах обращаться за медицинской помощью к  специалистам и не заниматься самолечением.

Читайте также:

В Тюмени число заболевших коронавирусом перевалило за сотню

Тюменские школы рекомендуют родителям надевать маски на детей

615Просмотров

Читать далее
Хронические заболевания помешали излечению
История доктора, который переболел коронавирусом, а после пошел спасать других
Лечение продолжают свыше четырех тысяч жителей юга региона
Оно позволит лечить больше пациентов с инсультами и патологиями сердца
Презентация разработки прошла на форуме "Инфотех-2020"
Это касается и тех, кто контактировал с больным коронавирусом
Она заболела в конце сентября и была госпитализирована
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)