Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Усадьбу с выходом к озеру продают под Тюменью за 60 млн рублей

Будущий владелец получит в дополнение бассейн

7:44, 5 октября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Усадьбу с выходом к озеру продают под Тюменью за 60 млн рублей. Будущий владелец получит в дополнение бассейн. В черте Тюмени, в Калининском микрорайоне, в Тараскуле на улице Приозерной выставили на продажу шикарный коттедж в 450 «квадратов». - Продастся загородная усадьба, расположенная в экологически чистом месте Тюменского района, - гласит объявление продавца. Еще немного о расположении объекта: он окружен сосновым бором, находится в тихом месте с выходом к озеру. Кстати, вся территория под охраной. Есть насаждения, плодовые, лиственные и хвойные насаждения. Дому 17 лет, он имеет три уровня. Стены прочные, толщиной в 80 см. Коттедж облицован фасадной штукатуркой. Что касается ремонта, он во всем доме выполнен качественно, по авторскому плану: фигурные гипсовые потолки, изящный изразцовый камин. Кроме того, во всем доме лежит сборный паркет, а лестница сделана из массива вручную. Еще один приятный бонус: будущий владелец получит бассейн с противотоком. Остальные подробности продавцы обещают сообщить при личной встрече. Стоит такая роскошь 60 млн рублей.

В черте Тюмени, в Калининском микрорайоне, в Тараскуле на улице Приозерной выставили на продажу шикарный коттедж в 450 «квадратов».

- Продастся загородная усадьба, расположенная в экологически чистом месте Тюменского района, - гласит объявление продавца.

Еще немного о расположении объекта: он окружен сосновым бором, находится в тихом месте с выходом к озеру. Кстати, вся территория под охраной. Есть насаждения, плодовые, лиственные и хвойные насаждения.

Дому 17 лет, он имеет три уровня. Стены прочные, толщиной в 80 см. Коттедж облицован фасадной штукатуркой. Что касается ремонта, он во всем доме выполнен качественно, по авторскому плану: фигурные гипсовые потолки, изящный изразцовый камин. Кроме того, во всем доме лежит сборный паркет, а лестница сделана из массива вручную.

Еще один приятный бонус: будущий владелец получит бассейн с противотоком. Остальные подробности продавцы обещают сообщить при личной встрече. Стоит такая роскошь 60 млн рублей.

Читайте также:

Элитную квартиру в Тюмени выставили на продажу за 19 млн рублей

Пятикомнатную квартиру за 22,5 млн рублей выставили на продажу в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля