Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Усадьбу с выходом к озеру продают под Тюменью за 60 млн рублей

05.10.2020
07:44
Усадьбу с выходом к озеру продают под Тюменью за 60 млн рублей. Будущий владелец получит в дополнение бассейн. В черте Тюмени, в Калининском микрорайоне, в Тараскуле на улице Приозерной выставили на продажу шикарный коттедж в 450 «квадратов». - Продастся загородная усадьба, расположенная в экологически чистом месте Тюменского района, - гласит объявление продавца. Еще немного о расположении объекта: он окружен сосновым бором, находится в тихом месте с выходом к озеру. Кстати, вся территория под охраной. Есть насаждения, плодовые, лиственные и хвойные насаждения. Дому 17 лет, он имеет три уровня. Стены прочные, толщиной в 80 см. Коттедж облицован фасадной штукатуркой. Что касается ремонта, он во всем доме выполнен качественно, по авторскому плану: фигурные гипсовые потолки, изящный изразцовый камин. Кроме того, во всем доме лежит сборный паркет, а лестница сделана из массива вручную. Еще один приятный бонус: будущий владелец получит бассейн с противотоком. Остальные подробности продавцы обещают сообщить при личной встрече. Стоит такая роскошь 60 млн рублей.
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
Усадьбу с выходом к озеру продают под Тюменью за 60 млн рублей II Фото с сайта продажи объекта

В черте Тюмени, в Калининском микрорайоне, в Тараскуле на улице Приозерной выставили на продажу шикарный коттедж в 450 «квадратов».

- Продастся загородная усадьба, расположенная в экологически чистом месте Тюменского района, - гласит объявление продавца.

Еще немного о расположении объекта: он окружен сосновым бором, находится в тихом месте с выходом к озеру. Кстати, вся территория под охраной. Есть насаждения, плодовые, лиственные и хвойные насаждения.

Дому 17 лет, он имеет три уровня. Стены прочные, толщиной в 80 см. Коттедж облицован фасадной штукатуркой. Что касается ремонта, он во всем доме выполнен качественно, по авторскому плану: фигурные гипсовые потолки, изящный изразцовый камин. Кроме того, во всем доме лежит сборный паркет, а лестница сделана из массива вручную.

Еще один приятный бонус: будущий владелец получит бассейн с противотоком. Остальные подробности продавцы обещают сообщить при личной встрече. Стоит такая роскошь 60 млн рублей.

Читайте также:

Элитную квартиру в Тюмени выставили на продажу за 19 млн рублей

Пятикомнатную квартиру за 22,5 млн рублей выставили на продажу в Тюмени

3231Просмотров

Читать далее
Новый руководитель пришел из коммерческих структур
Он поклялся уважать права человека
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
В зону ответственности ведомства входит вся территория области от границы с Казахстаном до арктических широт
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)