Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Элитную квартиру в Тюмени выставили на продажу за 19 млн рублей

21.09.2020
07:03
Элитную квартиру в Тюмени выставили на продажу за 19 млн рублей. Хотите по утрам из окон любоваться на уточек?. В Тюмени продают эксклюзивную 4-комнатную квартиру площадью 180 «квадратов» с роскошным интерьером. Отделка выполнена в классическом стиле в элитном доме «Озерные аркады». Это один из лучших районов города. Цена вопроса - лишь 19 млн рублей. Фото с сайта «Этажи» В упомянутом районе отсутствуют поблизости высотные дома. Рядом располагается Березовая роща, теннисный корт, ТЦ «ФАВОРИТ», парочка школ, гимназия российской культуры, центр дзюдо, а также прочие блага жизни. Будущие владельцы квартиры будут видеть из окон великолепный пруд с живыми уточками и парк с детской площадкой. - Истинные ценители тишины, гармоничной атмосферы бытия по достоинству оценят особенное расположение дома и района, - расхваливают жилье риэлторы. Кстати, при продаже от хозяев остается встроенная кухня, шкафы, кондиционеры, бытовые приборы и прочее. Мебель предыдущие хозяева заберут, однако при необходимости продадут за дополнительную плату. А как насчет прочих важных благ цивилизации? В квартире целых два санузла, два балкона, один из которых утеплен и с камином. Еще в роскошной квартире две спальни. Фото с сайта «Этажи»
Хотите по утрам из окон любоваться на уточек?
Элитную квартиру в Тюмени выставили на продажу за 19 млн рублей II Фото с сайта «Этажи»

В Тюмени продают эксклюзивную 4-комнатную квартиру площадью 180 «квадратов» с роскошным интерьером. Отделка выполнена в классическом стиле в элитном доме «Озерные аркады». Это один из лучших районов города. Цена вопроса - лишь 19 млн рублей.

Фото с сайта «Этажи»

В упомянутом районе отсутствуют поблизости высотные дома. Рядом располагается Березовая роща, теннисный корт, ТЦ «ФАВОРИТ», парочка школ, гимназия российской культуры, центр дзюдо, а также прочие блага жизни.

Будущие владельцы квартиры будут видеть из окон великолепный пруд с живыми уточками и парк с детской площадкой.

- Истинные ценители тишины, гармоничной атмосферы бытия по достоинству оценят особенное расположение дома и района, - расхваливают жилье риэлторы.

Кстати, при продаже от хозяев остается встроенная кухня, шкафы, кондиционеры, бытовые приборы и прочее. Мебель предыдущие хозяева заберут, однако при необходимости продадут за дополнительную плату.

А как насчет прочих важных благ цивилизации? В квартире целых два санузла, два балкона, один из которых утеплен и с камином. Еще в роскошной квартире две спальни.

Фото с сайта «Этажи»

Читайте также:

Особняк семьи Плотниковых выставили на торги

Из-за падения доходов тюменцы скупают комнаты

2260Просмотров

Читать далее
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
МВД России напоминает о предусмотренной законом ответственности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)