Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Особняк семьи Плотниковых выставили на торги

19.09.2020
07:35
Особняк семьи Плотниковых выставили на торги. Инвесторы уже думают, какую бизнес-идею можно там воплотить. В Тюмени пройдут торги по продаже старинного особняка «Дом Плотниковых». Он расположен в привлекательном районе недалеко от центра. Территория «Дом Плотниковых» имеет внушительные размеры – площадь усадьбы составляет 329 квадратных метров, а сам участок располагается на более чем 1500 кв. метров. Особняк находится на Госпаровской, 29 рядом с жилым комплексом «Александровский сад». Это место особо привлекательно для инвесторов: скоро здесь появится новый жилой район «Речной порт» от девелоперской компании «Брусника». Более того, банк «Дом.РФ» собирается предоставить этой организации средства для строительства нового среднеэтажного жилого квартала. Семья купцов Плотниковых состояла из судовладельцев, рыботорговцев, владельцев сетевязальной и первой в Сибири консервной фабрики. На эту историческую особенность можно опираться при разработке плана обустройства и развития территории особняка. Региональное инвестагентство ИАТО уже разработало возможную бизнес-идею – открытие рыбного ресторана. Заявки принимаются до 11 октября. Все подробности – на сайте департамента имущественных отношений Тюменской области.
Инвесторы уже думают, какую бизнес-идею можно там воплотить
Возможно в старинном особняке будет рыбный ресторан || Источник фото: 2gis.ru

В Тюмени пройдут торги по продаже старинного особняка «Дом Плотниковых». Он расположен в привлекательном районе недалеко от центра.

Территория «Дом Плотниковых» имеет внушительные размеры – площадь усадьбы составляет 329 квадратных метров, а сам участок располагается на более чем 1500 кв. метров. Особняк находится на Госпаровской, 29 рядом с жилым комплексом «Александровский сад». Это место особо привлекательно для инвесторов: скоро здесь появится новый жилой район «Речной порт» от девелоперской компании «Брусника». Более того, банк «Дом.РФ» собирается предоставить этой организации средства для строительства нового среднеэтажного жилого квартала.

Семья купцов Плотниковых состояла из судовладельцев, рыботорговцев, владельцев сетевязальной и первой в Сибири консервной фабрики. На эту историческую особенность можно опираться при разработке плана обустройства и развития территории особняка. Региональное инвестагентство ИАТО уже разработало возможную бизнес-идею – открытие рыбного ресторана.

Заявки принимаются до 11 октября. Все подробности – на сайте департамента имущественных отношений Тюменской области.

Читайте также:

Историческое здание на улице Садовой в Тюмени выставили на продажу

Старинный дом купца Плотникова продают в Тюмени

 

587Просмотров

Читать далее
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)