Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пятикомнатную квартиру за 22,5 млн рублей выставили на продажу в Тюмени

14.09.2020
09:23
Пятикомнатную квартиру за 22,5 млн рублей выставили на продажу в Тюмени. Роскошь и практичность. В Тюмени продают 5-комнатную квартиру площадью 200 «квадратов» для большой семьи в жилом комплексе, который стилизован под замок. - Квартира индивидуальной планировки, все продумано до мелочей, - расхваливают недвижимость риэлторы. В помещении имеется кухня, гостиная зона, две детские комнаты, спальня, а также кабинет, превращающийся в спальню. Модницам и шопоголикам интересно будет узнать, что в спальне есть гардеробная комната. В квартире два санузла, такое же количество застекленных балконов и лоджий, объединенных с комнатами. Весь ремонт сделан в классическом стиле со вкусом по индивидуальному дизайн-проекту. Помещение выдержано в светлых тонах. Сезонных отключений воды будущим жителям этого великолепия бояться не стоит, ведь в доме своя газовая котельная. Она и позволяет пользоваться горячей водой круглый год. А что насчет прилегающей инфраструктуры? Рядом крупные медицинские, развлекательные и торговые учреждения. Поблизости расположены детсад, две школы и гимназия российской культуры. Все это дополнено живописным озером и зеленой березовой рощей. - Пусть будет сказка в нашей жизни, - заманивают продавцы квартиры. На данный момент предложение о покупке квартиры просмотрело уже больше сотни тюменцев. Таким образом, недвижимость обойдется в 22 500 000 рублей, ранее она стоила незначительно дороже - 22 950 000 рублей. 
Роскошь и практичность
Пятикомнатную квартиру за 22,5 млн рублей выставили на продажу в Тюмени II Фото с сайта «Этажи»

В Тюмени продают 5-комнатную квартиру площадью 200 «квадратов» для большой семьи в жилом комплексе, который стилизован под замок.

- Квартира индивидуальной планировки, все продумано до мелочей, - расхваливают недвижимость риэлторы.

В помещении имеется кухня, гостиная зона, две детские комнаты, спальня, а также кабинет, превращающийся в спальню. Модницам и шопоголикам интересно будет узнать, что в спальне есть гардеробная комната.

В квартире два санузла, такое же количество застекленных балконов и лоджий, объединенных с комнатами. Весь ремонт сделан в классическом стиле со вкусом по индивидуальному дизайн-проекту. Помещение выдержано в светлых тонах. Сезонных отключений воды будущим жителям этого великолепия бояться не стоит, ведь в доме своя газовая котельная. Она и позволяет пользоваться горячей водой круглый год.

А что насчет прилегающей инфраструктуры? Рядом крупные медицинские, развлекательные и торговые учреждения. Поблизости расположены детсад, две школы и гимназия российской культуры. Все это дополнено живописным озером и зеленой березовой рощей.

- Пусть будет сказка в нашей жизни, - заманивают продавцы квартиры.

На данный момент предложение о покупке квартиры просмотрело уже больше сотни тюменцев. Таким образом, недвижимость обойдется в 22 500 000 рублей, ранее она стоила незначительно дороже - 22 950 000 рублей. 

Читайте также:

Под Тюменью за 1 рубль в год сдают санаторий с термальным источником

Историческое здание на улице Садовой в Тюмени выставили на продажу

645Просмотров

Читать далее
В регионе отмечен рост заболеваемости коронавирусом
В городе обещают сухую и практически безветренную субботу
Записаться на консультацию можно на сайте университета
В двухнедельном марафоне примут участие 40 добровольцев
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления