Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью за 1 рубль в год сдают санаторий с термальным источником

Зданию требуется серьезный ремонт

16:03, 10 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Под Тюменью за 1 рубль в год сдают санаторий с термальным источником. Зданию требуется серьезный ремонт. Санаторий-профилакторий «Марушенские зори» расположен в Абатском районе в 360 км от Тюмени. Экологически чистое место находится рядом с озером Марухи и предлагается в аренду всего за 1 рубль в год. Правда такая привлекательная цена предназначена лишь на время ремонта здания. - Мы рассматриваем разные варианты сделки, - сообщают в департаменте имущественных отношений Тюменской области. - Один из них— аренда на 49 лет. При этом стоимость аренды на время капитального ремонта или реконструкции здания составит всего один рубль за квадратный метр в год . В месяц санаторий будет обходиться арендатору около 27 тысяч рублей, и это без учета земельного участка, площадь которого составляет более 4 гектаров. Если арендатор окажется представителем малого или среднего бизнеса, то через 5 лет он сможет выкупить здание с рассрочкой до 8 лет. Для тех, кто хочет получить санаторий с термальным источником в собственность, тоже есть предложение. Собственник ставит начальную цену лота от 3,4 млн рублей без учета земельного участка. В стоимость покупки входят двухэтажное здание, склад и термальная скважина.
Под Тюменью за 1 рубль в год сдают санаторий с термальным источником

Рядом с санаторием "Марушенские Зори" есть озеро II Источник фото: renovation.72to.ru

Санаторий-профилакторий «Марушенские зори» расположен в Абатском районе в 360 км от Тюмени. Экологически чистое место находится рядом с озером Марухи и предлагается в аренду всего за 1 рубль в год. Правда такая привлекательная цена предназначена лишь на время ремонта здания.

- Мы рассматриваем разные варианты сделки, - сообщают в департаменте имущественных отношений Тюменской области. - Один из них— аренда на 49 лет. При этом стоимость аренды на время капитального ремонта или реконструкции здания составит всего один рубль за квадратный метр в год .

В месяц санаторий будет обходиться арендатору около 27 тысяч рублей, и это без учета земельного участка, площадь которого составляет более 4 гектаров.

Если арендатор окажется представителем малого или среднего бизнеса, то через 5 лет он сможет выкупить здание с рассрочкой до 8 лет.

Для тех, кто хочет получить санаторий с термальным источником в собственность, тоже есть предложение. Собственник ставит начальную цену лота от 3,4 млн рублей без учета земельного участка. В стоимость покупки входят двухэтажное здание, склад и термальная скважина.

Читайте также:

Старинный дом купца Плотникова продают в Тюмени

Тюменский банк продает имущество на миллионы рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ищут покупателя на уникальную бревенчатую усадьбу

В Тюмени ищут покупателя на уникальную бревенчатую усадьбу

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени за 20 млн рублей продают усадьбу мещанина Бровцина

В Тюмени за 20 млн рублей продают усадьбу мещанина Бровцина

16 июня

Новость Тюмени: До конца года в Тюмени расселят дом на Пражской

До конца года в Тюмени расселят дом на Пражской

9 июня