Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяк получил тяжелые травмы после наезда на него автохама

Пострадавший выжил, но находится в тяжелом состоянии

19:27, 2 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тоболяк получил тяжелые травмы после наезда на него автохама. Пострадавший выжил, но находится в тяжелом состоянии. Скандал и преступление произошли в 9-м микрорайоне Тобольска минувшим вечером. Водитель Mitsubishi несколько раз проехал по лежащему на дороге мужчине, сообщает « МегаТюмень ». Инцидент запечатлели очевидцы. По их словам, пострадавший мужчина на такси приехал к гостинице. За ним подъехала другая машина, из которой вышел водитель, и началась ссора. В результате конфликта один из тоболяков оказался на земле, а второй прыгнул за руль иномарки и несколько раз переехал оппонента. Госавтоинспекции Тюменской области рассказали, что водитель Mitsubishi был пьян. Его привлекли к ответственности за нетрезвое вождение — показания алкотестера составили 0,88 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В полиции заверили, что один участник конфликта задержан, другой находится в больнице. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. - Вызов поступил в 21.23, в 21.59 1 октября. На место прибыла бригада скорой помощи. Мужчина был госпитализирован в реанимацию ОБ №3 с множественными травмами, сегодня после стабилизации состояния переведен в хирургическое отделение. В целом пока его состояние оценивается как тяжелое , - прокомментировали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.
Тоболяк получил тяжелые травмы после наезда на него автохама

Тяжелый внедорожник раздавил тоболяка II Фото из соцсетей

Скандал и преступление произошли в 9-м микрорайоне Тобольска минувшим вечером. Водитель Mitsubishi несколько раз проехал по лежащему на дороге мужчине, сообщает « МегаТюмень ».

Инцидент запечатлели очевидцы. По их словам, пострадавший мужчина на такси приехал к гостинице. За ним подъехала другая машина, из которой вышел водитель, и началась ссора. В результате конфликта один из тоболяков оказался на земле, а второй прыгнул за руль иномарки и несколько раз переехал оппонента.

Госавтоинспекции Тюменской области рассказали, что водитель Mitsubishi был пьян. Его привлекли к ответственности за нетрезвое вождение — показания алкотестера составили 0,88 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В полиции заверили, что один участник конфликта задержан, другой находится в больнице. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

- Вызов поступил в 21.23, в 21.59 1 октября. На место прибыла бригада скорой помощи. Мужчина был госпитализирован в реанимацию ОБ №3 с множественными травмами, сегодня после стабилизации состояния переведен в хирургическое отделение. В целом пока его состояние оценивается как тяжелое , - прокомментировали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Читайте также:

Жестокая мать из Тюмени заявила о травле в соцсетях

В Тюмени от коронавируса скончалось двое мужчин

Читайте также

Новость Тюмени: Труп мужчины обнаружили в Рощино

Труп мужчины обнаружили в Рощино

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня