Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Из Тюменской области в Польшу вывезли древесину

02.10.2020
10:41
Из Тюменской области в Польшу вывезли древесину. Пиломатериал прошел карантинную проверку. Тюменский пиломатериал был успешно экспортирован в Польшу. Для этого грузу потребовалась специальная проверка, поскольку вывоз из России карантинной продукции возможен, только когда «посылка» имеет соответствующий сертификат. - По результатам исследования древесины управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам подтверждено, что партия этой продукции соответствует карантинным фитосанитарным требованиям страны-экспортера, - сообщили в ведомстве. Специалисты отметили, что у груза имеется заключение Тюменской фитосанитарной испытательной лаборатории ФГБУ «ЦНМВЛ». Это значит, что эксперты проверили партию и вынесли заключение, что экспортируемый пиломатериал не содержит карантинных объектов. Этот сертификат гарантирует фитосанитарную безопасность лесопродукции, и поставщик может отправить груз в Польшу.
Пиломатериал прошел карантинную проверку
Из Тюменской области вывезли 42 кубометра пиломатериала II Фото с сайта pixabay.com

Тюменский пиломатериал был успешно экспортирован в Польшу. Для этого грузу потребовалась специальная проверка, поскольку вывоз из России карантинной продукции возможен, только когда «посылка» имеет соответствующий сертификат.

- По результатам исследования древесины управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам подтверждено, что партия этой продукции соответствует карантинным фитосанитарным требованиям страны-экспортера, - сообщили в ведомстве.

Специалисты отметили, что у груза имеется заключение Тюменской фитосанитарной испытательной лаборатории ФГБУ «ЦНМВЛ». Это значит, что эксперты проверили партию и вынесли заключение, что экспортируемый пиломатериал не содержит карантинных объектов. Этот сертификат гарантирует фитосанитарную безопасность лесопродукции, и поставщик может отправить груз в Польшу.

Читайте также:

Голубые ели на главной площади Тюмени заражены бактериозом

Незаконные навалы мусора продолжают ликвидировать в Тюменской области

413Просмотров

Читать далее
Их лучше провести с пользой для здоровья и развития
В последнее воскресенье октября в России встречают праздник профессиональные автомобилисты и сотрудники общественного городского автомобильного транспорта
С 18 по 24 октября – обо всем самом интересном
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)