Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области отменен особый противопожарный режим

01.10.2020
12:19
В Тюменской области отменен особый противопожарный режим . Пожарная обстановка в лесах стабилизировалась . Правительством Тюменской области 29 сентября 2020 года принято решение об отмене особого противопожарного режима в регионе в связи с установлением погодных условий, способствующих снижению класса пожарной опасности. Запрет на посещение лесов был введен с 24 июля по 13 августа. Он действовал в Абатском, Армизонском, Аромашевском, Бердюжском, Вагайском, Викуловском, Исетском, Ишимском, Казанском, Нижнетавдинском, Омутинском, Сладковском, Сорокинском, Тюменском, Тобольском, Упоровском, Уватском, Юргинском, Ялуторовском, Ярковском районах, Голышмановском и Заводоуковском городских округах, городах Ишиме, Тобольске, Тюмени и Ялуторовске. Напомним, особый режим вводится при увеличении угрозы возгорания. В этом случае принимаются жесткие ограничения, которые касаются поведения людей в лесах и на открытой местности, проезда наземного транспорта и проведения работ на сельхозугодьях.
Пожарная обстановка в лесах стабилизировалась
Фото из группы "ЧС Тюменской области" во "ВКонтакте"

Правительством Тюменской области 29 сентября 2020 года принято решение об отмене особого противопожарного режима в регионе в связи с установлением погодных условий, способствующих снижению класса пожарной опасности.

Запрет на посещение лесов был введен с 24 июля по 13 августа. Он действовал в Абатском, Армизонском, Аромашевском, Бердюжском, Вагайском, Викуловском, Исетском, Ишимском, Казанском, Нижнетавдинском, Омутинском, Сладковском, Сорокинском, Тюменском, Тобольском, Упоровском, Уватском, Юргинском, Ялуторовском, Ярковском районах, Голышмановском и Заводоуковском городских округах, городах Ишиме, Тобольске, Тюмени и Ялуторовске.

Напомним, особый режим вводится при увеличении угрозы возгорания. В этом случае принимаются жесткие ограничения, которые касаются поведения людей в лесах и на открытой местности, проезда наземного транспорта и проведения работ на сельхозугодьях.

Читайте также:

Двое обгоревших на пожаре мальчиков скончались в тюменской больнице

Антимонопольщики оштрафовали тюменскую компанию за картельный сговор

452Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)