Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская династия строителей наработала общий стаж в одной организации в 220 лет

01.10.2020
21:21
Тюменская династия строителей наработала общий стаж в одной организации в 220 лет. Опытные работники возводили мосты в Тюмени и за пределами области. Семья Ермачковых из Тюмени участвовала в строительстве моста Влюбленных и знаменитого Керченского моста. Общий трудовой стаж семьи в «Мостострое-11» составил 220 лет, сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор в соцсетях. Александр Ермачков трудится в «Мостоотряде-36» 15 лет. Он является начальником цеха и лично ставил пролеты под вышеуказанными мостами. Кроме того, он принимал участие в строительстве конструкции ТКАД. Отец  Александра Николай Викторович 26 лет работал на монтаже множества сооружений. Два года назад он ушел на пенсию, отдав перед этим «Мостострою-11» 38 лет доблестного труда. Братья Михаил, Дмитрий, Виктор и сестры Мария и Анна Ермачковы также работали в этой же организации монтажниками, бетонщиками. Михаил является заслуженным строителем России.   - Семья Ермачковых – пример того, как важно уважение к старшим и продолжение их дела. Мудрость пожилых – ценное наследие! Нам не нужен повод, чтобы хранить и приумножать его,  - сказал губернатор.
Опытные работники возводили мосты в Тюмени и за пределами области
Ермачковы Александр и Николай II Фото со страницы Александра Моора во "ВКонтакте"

Семья Ермачковых из Тюмени участвовала в строительстве моста Влюбленных и знаменитого Керченского моста. Общий трудовой стаж семьи в «Мостострое-11» составил 220 лет, сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор в соцсетях.

Александр Ермачков трудится в «Мостоотряде-36» 15 лет. Он является начальником цеха и лично ставил пролеты под вышеуказанными мостами. Кроме того, он принимал участие в строительстве конструкции ТКАД.

Отец  Александра Николай Викторович 26 лет работал на монтаже множества сооружений. Два года назад он ушел на пенсию, отдав перед этим «Мостострою-11» 38 лет доблестного труда.

Братья Михаил, Дмитрий, Виктор и сестры Мария и Анна Ермачковы также работали в этой же организации монтажниками, бетонщиками. Михаил является заслуженным строителем России.
 

- Семья Ермачковых – пример того, как важно уважение к старшим и продолжение их дела. Мудрость пожилых – ценное наследие! Нам не нужен повод, чтобы хранить и приумножать его,  - сказал губернатор.

Читайте также:

В Тюменской области открыли два моногоспиталя

Тюменские «моржи» проводят завершающий этап подготовки к Черноморской эстафете Победы

551Просмотров

Читать далее
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Старшеклассники и студенты изучат антропологию и способы работы с базами данных
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)