Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из Киргизии в Тюменскую область привезли 54 тонны сладкого перца

Груз тщательно досмотрели специалисты

9:45, 30 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Из Киргизии в Тюменскую область привезли 54 тонны сладкого перца. Груз тщательно досмотрели специалисты. В связи с наступлением сезона осенних заготовок увеличился импорт овощей, ввозимых на территорию Российской Федерации с территории ЕАЭС. За минувшую неделю из Республики Кыргызстан в Тюменскую область привезли свыше 54 тонн сладкого свежего перца. Управление регионального Россельхознадзора упомянутую продукцию тщательно досмотрело на наличие карантинных объектов. - Все партии соответствуют фитосанитарным требованием. Продукция отпущена в свободный оборот, - пояснили специалисты. В управлении напомнили, что согласно положению о порядке карантинного фитосанитарного контроля на таможенной территории ЕАЭС, получатель подкарантинной продукции обязан сообщить в уполномоченный орган о прибытии продукции. Это делается любым удобным способом, продукцию предъявляют для карантинного надзора не позднее рабочего дня, который следует за днем прибытия.
Из Киргизии в Тюменскую область привезли 54 тонны сладкого перца

Из Киргизии в Тюменскую область привезли 54 тонны сладкого перца II Фото с сайта pixabay.com

В связи с наступлением сезона осенних заготовок увеличился импорт овощей, ввозимых на территорию Российской Федерации с территории ЕАЭС.

За минувшую неделю из Республики Кыргызстан в Тюменскую область привезли свыше 54 тонн сладкого свежего перца. Управление регионального Россельхознадзора упомянутую продукцию тщательно досмотрело на наличие карантинных объектов.

- Все партии соответствуют фитосанитарным требованием. Продукция отпущена в свободный оборот, - пояснили специалисты.

В управлении напомнили, что согласно положению о порядке карантинного фитосанитарного контроля на таможенной территории ЕАЭС, получатель подкарантинной продукции обязан сообщить в уполномоченный орган о прибытии продукции. Это делается любым удобным способом, продукцию предъявляют для карантинного надзора не позднее рабочего дня, который следует за днем прибытия.

Читайте также:

Тюмень отправила в Афганистан 6 вагонов с пиломатериалами

Тюменец отправил в Испанию полкило иван-чая

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня