Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец отправил в Испанию полкило иван-чая

07.09.2020
17:49
Тюменец отправил в Испанию полкило иван-чая. Вредителей в нем не оказалось. Тюменские дикоросы  пользуются большой популярностью за границей. Так, жители Испании решили попробовать тюменский иван-чай и заказали пробную партию в 500 граммов. Даже  небольшой по объему  груз полностью проверили на безопасность еще до отправки. Растение широко произрастает на юге Тюменской области II Фото Юрия Комолова - Образцы иван-чая были исследованы в Тюменской фитосанитарной испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ. В экспортируемом грузе карантинных объектов не обнаружено, - рассказали в Росельхознадзоре по Тюменской области. Иван-чай в Испанию решил отправить житель города Тюмени. Отметим, что на Западе о целебных и вкусовых свойствах растения хорошо известно. В 2020 году 237 килограммов травы было экспортировано в Германию. Чай из этого растения улучшает состав крови II Фото Юрия Комолова Фитоэксперты отмечают, что напиток из иван-чая способствует улучшению показателей крови — повышает гемоглобин.  Кроме того, трава обладает активным антивоспалительным и бактерицидным действием, способствует нормализации сна, полезна при борьбе с бессонницей и головными болями. Напиток пьют для нормализации работы ЖКТ.
Вредителей в нем не оказалось
Иван-чай обладает целебными свойствами II Фото Юрия Комолова

Тюменские дикоросы  пользуются большой популярностью за границей. Так, жители Испании решили попробовать тюменский иван-чай и заказали пробную партию в 500 граммов. Даже  небольшой по объему  груз полностью проверили на безопасность еще до отправки.

Растение широко произрастает на юге Тюменской области II Фото Юрия Комолова

- Образцы иван-чая были исследованы в Тюменской фитосанитарной испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ. В экспортируемом грузе карантинных объектов не обнаружено, - рассказали в Росельхознадзоре по Тюменской области.

Иван-чай в Испанию решил отправить житель города Тюмени. Отметим, что на Западе о целебных и вкусовых свойствах растения хорошо известно. В 2020 году 237 килограммов травы было экспортировано в Германию.

Чай из этого растения улучшает состав крови II Фото Юрия Комолова

Фитоэксперты отмечают, что напиток из иван-чая способствует улучшению показателей крови — повышает гемоглобин.  Кроме того, трава обладает активным антивоспалительным и бактерицидным действием, способствует нормализации сна, полезна при борьбе с бессонницей и головными болями. Напиток пьют для нормализации работы ЖКТ.

Читайте также:

В Тюменской области спасли двух заблудившихся в лесу женщин

В Тюменской области количество очагов птичьего гриппа возросло до десяти

615Просмотров

Читать далее
В заведении общепита не соблюдали санитарно-гигиенические требования
Окончательный ответ дадут следственные органы региона
Общее количество переболевших превысило 13 тысяч человек
На вещах не было маркировки средствами идентификации
Пшено, не соответствующее ГОСТу, обнаружили в ходе проверки Россельхознадзора
На исполнение этого решения у администрации муниципалитета есть два года
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)