Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области спасли двух заблудившихся в лесу женщин

06.09.2020
18:10
В Тюменской области спасли двух заблудившихся в лесу женщин. Поиски помогла организовать участковый уполномоченный полиции Светлана Моисеева. Сообщение от жителя деревни Лапушино поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский» утром 1 сентября. Мужчина сообщил, что 31 августа рано утром его жена со своей знакомой ушли в лес за ягодами и до сих пор не вернулись. На поиски заблудившихся отправились сотрудники полиции, спасатели и инспекторы лесничества. Вместе с коллегами на поиски женщин приехала участковый уполномоченный полиции Светлана Моисеева. Она подключила деревенских жителей к розыску пропавших. Спустя четыре часа непрерывных поисков пропавших женщин обнаружили в болотистой местности в трех километрах от деревни Лапушино. 50-летняя и 52-летняя жительницы деревни не пострадали, только промокли и замёрзли. Стражи правопорядка отвезли их домой. Жительницы деревни Лапушино выразили благодарность и глубокую признательность сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский». Особые слова высказаны в адрес участкового уполномоченного Светланы Моисеевой за высокий профессиональный уровень, чуткость и неравнодушие, сообщает УМВД России по Тюменской области.
Поиски помогла организовать участковый уполномоченный полиции Светлана Моисеева
Женщин искали в лесу более четырех часов || Источник фото: УМВД России по Тюменской области

Сообщение от жителя деревни Лапушино поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский» утром 1 сентября. Мужчина сообщил, что 31 августа рано утром его жена со своей знакомой ушли в лес за ягодами и до сих пор не вернулись. На поиски заблудившихся отправились сотрудники полиции, спасатели и инспекторы лесничества.

Вместе с коллегами на поиски женщин приехала участковый уполномоченный полиции Светлана Моисеева. Она подключила деревенских жителей к розыску пропавших. Спустя четыре часа непрерывных поисков пропавших женщин обнаружили в болотистой местности в трех километрах от деревни Лапушино. 50-летняя и 52-летняя жительницы деревни не пострадали, только промокли и замёрзли. Стражи правопорядка отвезли их домой.

Жительницы деревни Лапушино выразили благодарность и глубокую признательность сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский». Особые слова высказаны в адрес участкового уполномоченного Светланы Моисеевой за высокий профессиональный уровень, чуткость и неравнодушие, сообщает УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В МЧС рассказали тюменцам, как не заблудиться в лесу

636Просмотров

Читать далее
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Старшеклассники и студенты изучат антропологию и способы работы с базами данных
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)