Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области спасли двух заблудившихся в лесу женщин

Поиски помогла организовать участковый уполномоченный полиции Светлана Моисеева

18:10, 6 сентября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области спасли двух заблудившихся в лесу женщин. Поиски помогла организовать участковый уполномоченный полиции Светлана Моисеева. Сообщение от жителя деревни Лапушино поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский» утром 1 сентября. Мужчина сообщил, что 31 августа рано утром его жена со своей знакомой ушли в лес за ягодами и до сих пор не вернулись. На поиски заблудившихся отправились сотрудники полиции, спасатели и инспекторы лесничества. Вместе с коллегами на поиски женщин приехала участковый уполномоченный полиции Светлана Моисеева. Она подключила деревенских жителей к розыску пропавших. Спустя четыре часа непрерывных поисков пропавших женщин обнаружили в болотистой местности в трех километрах от деревни Лапушино. 50-летняя и 52-летняя жительницы деревни не пострадали, только промокли и замёрзли. Стражи правопорядка отвезли их домой. Жительницы деревни Лапушино выразили благодарность и глубокую признательность сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский». Особые слова высказаны в адрес участкового уполномоченного Светланы Моисеевой за высокий профессиональный уровень, чуткость и неравнодушие, сообщает УМВД России по Тюменской области.
В Тюменской области спасли двух заблудившихся в лесу женщин

Женщин искали в лесу более четырех часов || Источник фото: УМВД России по Тюменской области

Сообщение от жителя деревни Лапушино поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский» утром 1 сентября. Мужчина сообщил, что 31 августа рано утром его жена со своей знакомой ушли в лес за ягодами и до сих пор не вернулись. На поиски заблудившихся отправились сотрудники полиции, спасатели и инспекторы лесничества.

Вместе с коллегами на поиски женщин приехала участковый уполномоченный полиции Светлана Моисеева. Она подключила деревенских жителей к розыску пропавших. Спустя четыре часа непрерывных поисков пропавших женщин обнаружили в болотистой местности в трех километрах от деревни Лапушино. 50-летняя и 52-летняя жительницы деревни не пострадали, только промокли и замёрзли. Стражи правопорядка отвезли их домой.

Жительницы деревни Лапушино выразили благодарность и глубокую признательность сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский». Особые слова высказаны в адрес участкового уполномоченного Светланы Моисеевой за высокий профессиональный уровень, чуткость и неравнодушие, сообщает УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В МЧС рассказали тюменцам, как не заблудиться в лесу

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер надвигается на Тюмень

Сильный ветер надвигается на Тюмень

16 июня