Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюмень отправила в Афганистан 6 вагонов с пиломатериалами

14.09.2020
09:47
Тюмень отправила в Афганистан 6 вагонов с пиломатериалами. Вся продукция прошла карантинную проверку. Тюменский пиломатериал был экспортирован за границу. В Афганистан, где нет лесов,  отправлено шесть вагонов пиломатериала, изготовленного в нашем регионе. Перед отправкой вся продукция прошла карантинный контроль. Паразитов во время проверки не обнаружено. - Экспортный товар досмотрен специалистами Тюменской фитосанитарной испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ совместно с государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам в августе 2020 года. Проверку прошли 659 кубометров пиломатериалов, предназначенных для отправки в Республику Афганистан. Были проведены энтомологические, гельминтологические и микологические исследования, - рассказали в региональном Россельхознадзоре. Эксперты вынесли заключение, что во всех партиях экспортируемого пиломатериала карантинные объекты не обнаружены. Тюменским отправителям выданы фитосанитарные сертификаты, гарантирующие фитосанитарную безопасность лесопродукции. Теперь поставщик может отправить груз в Афганистан.
Вся продукция прошла карантинную проверку
В лесопродукции не оказалось жучков и паразитов II Фото Валерия Бычкова

Тюменский пиломатериал был экспортирован за границу. В Афганистан, где нет лесов,  отправлено шесть вагонов пиломатериала, изготовленного в нашем регионе. Перед отправкой вся продукция прошла карантинный контроль. Паразитов во время проверки не обнаружено.

- Экспортный товар досмотрен специалистами Тюменской фитосанитарной испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ совместно с государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам в августе 2020 года. Проверку прошли 659 кубометров пиломатериалов, предназначенных для отправки в Республику Афганистан. Были проведены энтомологические, гельминтологические и микологические исследования, - рассказали в региональном Россельхознадзоре.

Эксперты вынесли заключение, что во всех партиях экспортируемого пиломатериала карантинные объекты не обнаружены. Тюменским отправителям выданы фитосанитарные сертификаты, гарантирующие фитосанитарную безопасность лесопродукции. Теперь поставщик может отправить груз в Афганистан.

Читайте также:

Пятикомнатную квартиру за 22,5 млн рублей выставили на продажу в Тюмени

Авария на водопроводе в районе ДК «Строитель» в Тюмени будет устранена в понедельник

1189Просмотров

Читать далее
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления