Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Заводоуковска чуть не застрелил собутыльницу

Он требовал открыть ему двери

12:32, 29 сентября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Житель Заводоуковска чуть не застрелил собутыльницу. Он требовал открыть ему двери. Житель Заводоуковска чуть не застрелил собутыльницу во время ссоры. 35-летний мужчина, который ранее уже был судим, выпивал вместе с женщиной во дворе дома. После ссоры во время застолья мужчина сбегал домой за ружьем и начал угрожать даме. Женщина забежала в дом и закрылась, но собутыльник был настойчив: он требовал открыть ему дверь, а потом начал стрелять. Часть дроби прошла насквозь и попала в плечо женщины. Пострадавшую доставили в больницу с огнестрельным дробовым ранением плеча, после чего врачи сообщили об инциденте в полицию. На стрелка возбудили уголовное дело. Ему грозит двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Житель Заводоуковска чуть не застрелил собутыльницу во время ссоры. 35-летний мужчина, который ранее уже был судим, выпивал вместе с женщиной во дворе дома. После ссоры во время застолья мужчина сбегал домой за ружьем и начал угрожать даме.

Женщина забежала в дом и закрылась, но собутыльник был настойчив: он требовал открыть ему дверь, а потом начал стрелять. Часть дроби прошла насквозь и попала в плечо женщины. Пострадавшую доставили в больницу с огнестрельным дробовым ранением плеча, после чего врачи сообщили об инциденте в полицию.

На стрелка возбудили уголовное дело. Ему грозит двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменская прокуратура нашла нарушения в начислении оплаты за мусор

Суд отправил тюменца в тюрьму за ложные сообщения о минировании

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа

Новость Тюмени: В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

15 августа