Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская прокуратура нашла нарушения в начислении оплаты за мусор

Мужчину заставляли платить за чужое помещение

11:59, 29 сентября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменская прокуратура нашла нарушения в начислении оплаты за мусор. Мужчину заставляли платить за чужое помещение. Тюменские прокуроры нашли нарушения в начислении платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами. Проверка проводилась после обращения в прокуратуру жителя села Дубынка Казанского района. В АО «ЭК «Восток» необоснованно начисляли мужчине плату за коммунальную услугу в жилом помещении, которое не принадлежало ему на праве собственности. Прокуратура внесла представление в компанию об устранении нарушений закона. В результате задолженность, которой не должно было быть, аннулировали, а счет выставили действительному собственнику жилого помещения, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Тюменская прокуратура нашла нарушения в начислении оплаты за мусор

После проверки счет выставили настоящему владельцу помещения || Фото с сайта Яндекс.Новости

Тюменские прокуроры нашли нарушения в начислении платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами. Проверка проводилась после обращения в прокуратуру жителя села Дубынка Казанского района.

В АО «ЭК «Восток» необоснованно начисляли мужчине плату за коммунальную услугу в жилом помещении, которое не принадлежало ему на праве собственности. Прокуратура внесла представление в компанию об устранении нарушений закона.

В результате задолженность, которой не должно было быть, аннулировали, а счет выставили действительному собственнику жилого помещения, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Суд отправил тюменца в тюрьму за ложные сообщения о минировании

Тюменцы готовятся к форуму пожилых людей

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня