Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд Тюмени оштрафовал сотрудницу МФЦ за отказ работы с ветераном

Женщина не приняла документы из-за точки в паспорте

17:52, 28 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Суд Тюмени оштрафовал сотрудницу МФЦ за отказ работы с ветераном . Женщина не приняла документы из-за точки в паспорте. Штраф в размере пяти тысяч рублей получила оператор МФЦ №7 города Тюмени за нарушение порядка предоставления муниципальной услуги, повлекшее непредоставление муниципальной услуги заявителю. По данным прокуратуры Тюменской области, инцидент произошел еще в июне 2020 года. 92-летний ветеран Великой Отечественной войны и члены его семьи обратились в МФЦ, чтобы сдать документы на приватизацию жилья. Оператор отказалась принимать документы пожилого человека из-за точки, оставленной ручкой в паспорте. Прокуратура установила, что отказ ветерану был необоснованным. Точка не является порчей документа. Паспорт в данном случае является действительным.
Суд Тюмени оштрафовал сотрудницу МФЦ за отказ работы с ветераном

Источник фото: sostav.ru

Штраф в размере пяти тысяч рублей получила оператор МФЦ №7 города Тюмени за нарушение порядка предоставления муниципальной услуги, повлекшее непредоставление муниципальной услуги заявителю.

По данным прокуратуры Тюменской области, инцидент произошел еще в июне 2020 года. 92-летний ветеран Великой Отечественной войны и члены его семьи обратились в МФЦ, чтобы сдать документы на приватизацию жилья. Оператор отказалась принимать документы пожилого человека из-за точки, оставленной ручкой в паспорте.

Прокуратура установила, что отказ ветерану был необоснованным. Точка не является порчей документа. Паспорт в данном случае является действительным.

Читайте также:

За истязание маленьких дочерей задержана молодая тюменка

В Тюменской области провели более 500 проверок по соблюдению профилактических мер по COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня