Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским волейболисткам не хватило сил для четвертой победы

Спортсменки не набрали даже десяти очков

19:03, 27 сентября 2020, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
Тюменским волейболисткам не хватило сил для четвертой победы . Спортсменки не набрали даже десяти очков. В Екатеринбурге завершился первый тур чемпионата страны по волейболу среди женских команд высшей лиги «А». После трех побед, две из которых были получены в пятисетовых поединках, «Тюмень» играла с фаворитом тура ВК «Сахалин». В первом матче этих команд, прошедшем 25 сентября, «Тюмень» победила на тай-брейке. В заключительной встрече «Тюмень» уступила «Сахалину» из Южно-Сахалинска – 0:3. Двумя днями ранее сибирячки одолели этого соперника на тай-брейке. Достигнуть положительного результата в заключительном поединке тура тюменским волейболисткам помогли бы день отдыха или длинная скамейка. Ни того, ни другого у тюменок не было. ВК «Тюмень» проиграл, не оказав «Сахалину» сопротивления. Ни одна из волейболисток «Тюмени» не набрала даже десяти очков. «Тюмень» (Тюменская область) – «Сахалин» (Южно-Сахалинск) – 0:3 (10:25, 17:25, 9:25).
Тюменским волейболисткам не хватило сил для четвертой победы

Фото с официального сайта ВК «Тюмень»

В Екатеринбурге завершился первый тур чемпионата страны по волейболу среди женских команд высшей лиги «А». После трех побед, две из которых были получены в пятисетовых поединках, «Тюмень» играла с фаворитом тура ВК «Сахалин».

В первом матче этих команд, прошедшем 25 сентября, «Тюмень» победила на тай-брейке. В заключительной встрече «Тюмень» уступила «Сахалину» из Южно-Сахалинска – 0:3. Двумя днями ранее сибирячки одолели этого соперника на тай-брейке.

Достигнуть положительного результата в заключительном поединке тура тюменским волейболисткам помогли бы день отдыха или длинная скамейка. Ни того, ни другого у тюменок не было. ВК «Тюмень» проиграл, не оказав «Сахалину» сопротивления.

Ни одна из волейболисток «Тюмени» не набрала даже десяти очков. «Тюмень» (Тюменская область) – «Сахалин» (Южно-Сахалинск) – 0:3 (10:25, 17:25, 9:25).

Читайте также:

Тюменские волейболистки одерживают третью победу

Хоккеисты из «Тюменского легиона» и «Сарматов» обменялись победами с одинаковым счетом 2:1

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня