Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Абатском районе в частном доме заживо сгорели двое маленьких детей

Следователи возбудили уголовное дело

14:08, 26 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Абатском районе в частном доме заживо сгорели двое маленьких детей. Следователи возбудили уголовное дело. Страшная трагедия произошла вечером 25 сентября в деревне Мешалкина Абатского района. В частном доме заживо сгорели дети 3 и 5 лет. В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту гибели детей при пожаре. - По факту гибели двоих малолетних детей при пожаре возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». По версии следствия, дети 3 и 5 лет находились дома одни и спали. В это время в доме произошло возгорание. Детей спасти не удалось, они погибли , - сообщили в СКР по Тюменской области. В настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего, опрашивают очевидцев, назначен ряд экспертиз, проверяются условия жизни погибших детей.

Страшная трагедия произошла вечером 25 сентября в деревне Мешалкина Абатского района. В частном доме заживо сгорели дети 3 и 5 лет.

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту гибели детей при пожаре.

- По факту гибели двоих малолетних детей при пожаре возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». По версии следствия, дети 3 и 5 лет находились дома одни и спали. В это время в доме произошло возгорание. Детей спасти не удалось, они погибли , - сообщили в СКР по Тюменской области.

В настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего, опрашивают очевидцев, назначен ряд экспертиз, проверяются условия жизни погибших детей.

Читайте также:

В сентябре на тюменских дорогах погибли 18 человек

Наглая кража: семиклассника из Тюмени раздели в школе

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа

Новость Тюмени: В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

15 августа