Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В сентябре на тюменских дорогах погибли 18 человек

Причина ДТП – нарушение правил дорожного движения

9:14, 26 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В сентябре на тюменских дорогах погибли 18 человек. Причина ДТП – нарушение правил дорожного движения. Сентябрь унес жизнь 18 человек, которые попали в дорожно-транспортные происшествия. Причин тому несколько. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, в большинстве случаев водители нарушили скоростной режим. Кроме того, осенью дороги становятся мокрыми и скользкими, темнеет рано. Так, за неполный сентябрь в Тюменской области произошло 193 ДТП, в которых пострадали 267 человек. На этой неделе на дороге Курган - Тюмень разбилось насмерть в ДТП с участием двух легковушек сразу четыре человека. Виновник аварии является злостным нарушителем и не имел прав. Он получил только один ушиб. В этой связи автоинспекторы проводят рейды на дорогах среди водителей общественного транспорта, такси и обычных автовладельцев. За месяц выявлено 550 нарушений скоростного режима. Патрулирование будет продолжено.

Сентябрь унес жизнь 18 человек, которые попали в дорожно-транспортные происшествия. Причин тому несколько. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, в большинстве случаев водители нарушили скоростной режим. Кроме того, осенью дороги становятся мокрыми и скользкими, темнеет рано.

Так, за неполный сентябрь в Тюменской области произошло 193 ДТП, в которых пострадали 267 человек. На этой неделе на дороге Курган - Тюмень разбилось насмерть в ДТП с участием двух легковушек сразу четыре человека. Виновник аварии является злостным нарушителем и не имел прав. Он получил только один ушиб.

В этой связи автоинспекторы проводят рейды на дорогах среди водителей общественного транспорта, такси и обычных автовладельцев.

За месяц выявлено 550 нарушений скоростного режима. Патрулирование будет продолжено.

Читайте также:

Директор департамента ЖКХ Тюменской области подал в отставку

Тюменка назвала код и потеряла 150 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

10 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью в ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

Под Тюменью в ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Домостроителей легковушка врезалась в маршрутку и снесла фонарный столб

В Тюмени на улице Домостроителей легковушка врезалась в маршрутку и снесла фонарный столб

10 августа