Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский живой оркестр озвучит фильм

26.09.2020
20:31
Тюменский живой оркестр озвучит фильм . Результат работы можно увидеть в начале октября в кинотеатре. Инструментальный ансамбль МОКА project по-своему озвучил известный немой фильм «Огни большого города». Удачной или нет получилась у ребят обновленная версия, тюменцы смогут понять, посетив в начале октября кинотеатр. Зрителям представят классику немого кино легендарного Чарли Чаплина. Сопровождать кадры будет живой звук фортепиано, скрипки, альта, виолончели, арфы и других инструментов. - Недавно мы заинтересовались тем, что раньше в театрах все озвучивали вживую, даже шумовые эффекты с помощью специальных театральных машин. Решили тоже попробовать. Начали с детских спектаклей, теперь перешли на фильмы, – рассказал руководитель проекта Михаил Топалиди. Ансамбль желает создать для зрителей атмосферу кинотеатра ХХ века, когда все фильмы озвучивал живой оркестр. Напомним, что в этом году ансамбль МОКА project вошел в число победителей конкурса на реализацию творческих проектов и постановку спектаклей «ЦЕХ» от театрального центра «Космос», сообщает Moi-portal.ru.
Результат работы можно увидеть в начале октября в кинотеатре
Зрителям представят классику немого кино легендарного Чарли Чаплина II pixabay.com

Инструментальный ансамбль МОКА project по-своему озвучил известный немой фильм «Огни большого города». Удачной или нет получилась у ребят обновленная версия, тюменцы смогут понять, посетив в начале октября кинотеатр.

Зрителям представят классику немого кино легендарного Чарли Чаплина. Сопровождать кадры будет живой звук фортепиано, скрипки, альта, виолончели, арфы и других инструментов.

- Недавно мы заинтересовались тем, что раньше в театрах все озвучивали вживую, даже шумовые эффекты с помощью специальных театральных машин. Решили тоже попробовать. Начали с детских спектаклей, теперь перешли на фильмы, – рассказал руководитель проекта Михаил Топалиди.

Ансамбль желает создать для зрителей атмосферу кинотеатра ХХ века, когда все фильмы озвучивал живой оркестр.

Напомним, что в этом году ансамбль МОКА project вошел в число победителей конкурса на реализацию творческих проектов и постановку спектаклей «ЦЕХ» от театрального центра «Космос», сообщает Moi-portal.ru.

Читайте также:

Тюменским студентам окажут бесплатную помощь тьюторы и психологи

«Будильник» зовет тюменцев на «Свалку»

570Просмотров

Читать далее
За текущий год в муниципалитете обновили 28 мемориалов и памятных плит
Также в программе Всероссийского онлайн-фестиваля #ЧитайФест – презентации книжных новинок и тематические квесты
В прямом эфире интернет-вещания «Тюменской области сегодня» в понедельник, 26 октября, в 16 часов - разговор о литературе Югры, альманахе «Эринтур» (Поющее озеро), о будущем литературы на языках коренных народов Севера с этнографом и путешественником Валерием Михайловским
Они получат помощь в продвижении своих проектов и создании контента
Жители города смогут бесплатно узнать о театре и зрителях нового времени
Коллектив «Атриум» стал лауреатом I степени хореографического онлайн-конкурса и примет участие в гала-концерте
Посетители смогут послушать сказки народов Севера
На основе романа снимут фильм и сериал
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)