Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский живой оркестр озвучит фильм

Результат работы можно увидеть в начале октября в кинотеатре

20:31, 26 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменский живой оркестр озвучит фильм . Результат работы можно увидеть в начале октября в кинотеатре. Инструментальный ансамбль МОКА project по-своему озвучил известный немой фильм «Огни большого города». Удачной или нет получилась у ребят обновленная версия, тюменцы смогут понять, посетив в начале октября кинотеатр. Зрителям представят классику немого кино легендарного Чарли Чаплина. Сопровождать кадры будет живой звук фортепиано, скрипки, альта, виолончели, арфы и других инструментов. - Недавно мы заинтересовались тем, что раньше в театрах все озвучивали вживую, даже шумовые эффекты с помощью специальных театральных машин. Решили тоже попробовать. Начали с детских спектаклей, теперь перешли на фильмы , – рассказал руководитель проекта Михаил Топалиди. Ансамбль желает создать для зрителей атмосферу кинотеатра ХХ века, когда все фильмы озвучивал живой оркестр. Напомним, что в этом году ансамбль МОКА project вошел в число победителей конкурса на реализацию творческих проектов и постановку спектаклей «ЦЕХ» от театрального центра «Космос», сообщает Moi-portal.ru.
Тюменский живой оркестр озвучит фильм

Зрителям представят классику немого кино легендарного Чарли Чаплина II pixabay.com

Инструментальный ансамбль МОКА project по-своему озвучил известный немой фильм «Огни большого города». Удачной или нет получилась у ребят обновленная версия, тюменцы смогут понять, посетив в начале октября кинотеатр.

Зрителям представят классику немого кино легендарного Чарли Чаплина. Сопровождать кадры будет живой звук фортепиано, скрипки, альта, виолончели, арфы и других инструментов.

- Недавно мы заинтересовались тем, что раньше в театрах все озвучивали вживую, даже шумовые эффекты с помощью специальных театральных машин. Решили тоже попробовать. Начали с детских спектаклей, теперь перешли на фильмы , – рассказал руководитель проекта Михаил Топалиди.

Ансамбль желает создать для зрителей атмосферу кинотеатра ХХ века, когда все фильмы озвучивал живой оркестр.

Напомним, что в этом году ансамбль МОКА project вошел в число победителей конкурса на реализацию творческих проектов и постановку спектаклей «ЦЕХ» от театрального центра «Космос», сообщает Moi-portal.ru.

Читайте также:

Тюменским студентам окажут бесплатную помощь тьюторы и психологи

«Будильник» зовет тюменцев на «Свалку»

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

17:13

Новость Тюмени: В Тюмени Спасская церковь готовится засиять белоснежными стенами

В Тюмени Спасская церковь готовится засиять белоснежными стенами

23 сентября

Новость Тюмени: «Сюрреализм - это я»: самый масштабный культурный проект осени уже в Тюмени

«Сюрреализм - это я»: самый масштабный культурный проект осени уже в Тюмени

21 сентября