Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменским студентам окажут бесплатную помощь тьюторы и психологи

26.09.2020
14:54
Тюменским студентам окажут бесплатную помощь тьюторы и психологи . Записаться на консультацию можно на сайте университета. Подлечить нервишки и разобраться с проблемами в себе помогут в центре тьюторского сопровождения в ТюмГУ. Университет намерен создать полноценную психологическую службу для комплексной работы со студентами. По словам психолога центра Александра Санникова, молодые люди в большинстве своем не справляются  со свободой и окружающей средой. После выхода из дома во взрослую жизнь многим из них требуется поддержка. - Задуматься о психологической помощи стоит при нарушении аппетита, сбитом режиме сна, частых перепадах настроения, апатии, если не удается, как раньше, справляться с эмоционально цепляющими вызовами. Психологическая поддержка анонимна и бесплатна, администрация получает данные только о числе людей, получивших консультацию, - заявил специалист. Центр намерен  собрать статистику и выработать механизмы, которые помогут в будущем создать полноценную психологическую службу, которая будет комплексно работать в университете, сообщает «Тюменская линия».
Записаться на консультацию можно на сайте университета
Психологическая поддержка анонимна и бесплатна II Источник фото: pixabay.com

Подлечить нервишки и разобраться с проблемами в себе помогут в центре тьюторского сопровождения в ТюмГУ. Университет намерен создать полноценную психологическую службу для комплексной работы со студентами.

По словам психолога центра Александра Санникова, молодые люди в большинстве своем не справляются  со свободой и окружающей средой. После выхода из дома во взрослую жизнь многим из них требуется поддержка.

- Задуматься о психологической помощи стоит при нарушении аппетита, сбитом режиме сна, частых перепадах настроения, апатии, если не удается, как раньше, справляться с эмоционально цепляющими вызовами. Психологическая поддержка анонимна и бесплатна, администрация получает данные только о числе людей, получивших консультацию, - заявил специалист.

Центр намерен  собрать статистику и выработать механизмы, которые помогут в будущем создать полноценную психологическую службу, которая будет комплексно работать в университете, сообщает «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменские студенты создали сигнализатор предупреждения социальной дистанции

В Тюмени пройдет полуфинал конкурса «Большая перемена»

642Просмотров

Читать далее
С 25 по 31 октября – обо всем самом интересном
Накануне 16-летний парень вышел из дома и не вернулся
В условиях пандемии этот вариант наиболее приемлем
И напомнили, как ее правильно носить
Это можно сделать без покупки лекарств и витаминов
А также узнают легенды о городских призраках через специальное приложение
Синоптики обещают плюсовые температуры
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)